ricerca
avanzata

Paolo Lingua eBooks

eBooks di Paolo Lingua editi da Tarka con argomento Cucina Genovese

Paolo Lingua (Genova, 1943), è direttore dell'emittente ligure "Tenlenord", dopo 37 anni nella carta stampata ("Il Secolo XIX", "La Stampa"). Ha esordito come romanziere, ma da quasi vent'anni si occupa di storia, con particolare attenzione ai mondi mediterraneo e lusitano. Tra le sue opere principali ricordiamo: Andrea Doria (Novara 1984), I Grimaldi di Monaco (Novara 1985), Caterina degli Ospedali (Firenze 1987), Mazzini il riformista (Genova 1992), Enrico il Navigatore (Firenze 1994), La storia del Brasile (Genova 2000), Ignazio Messina, storia di un armatore genovese (Genova 2003), Colloqui con Paolo Emilio Taviani (Genova 2009).

La cucina dei genovesi: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

La cucina dei genovesi: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

Paolo Lingua 
edizioni Tarka collana , 2014

Frittelle e focacce, farinata, pesto, stoccafisso, meringhe e pandolce sono alcuni dei prodotti di questa cucina, che possiamo assaporare fino in fondo solo conoscendone anche la storia, a partire dalla posizione geografica di Genova. Chiusa tra mare e colline, ha potuto sviluppare una sua gastronomia solo grazie alla...

download immediato
€ 1,99
La cucina dei genovesi: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket

La cucina dei genovesi: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket

Paolo Lingua 
edizioni Tarka collana , 2014

Frittelle e focacce, farinata, pesto, stoccafisso, meringhe e pandolce sono alcuni dei prodotti di questa cucina, che possiamo assaporare fino in fondo solo conoscendone anche la storia, a partire dalla posizione geografica di Genova. Chiusa tra mare e colline, ha potuto sviluppare una sua gastronomia solo grazie alla...

download immediato
€ 1,99