ricerca
avanzata

Cur Libri

Libri di Cur con argomento Cucina Calabrese

La cucina calabrese

La cucina calabrese

Curcio Francesco 
edizioni D'Ettoris collana Tradizioni, 2012

Ogni cucina regionale della nostra bella Italia presenta delle tipicità, a volte uniche, perché legate alle tradizioni. Il ricettario che viene proposto con quest'opera è veramente importante per il fatto che le ricette sono state elaborate nel pieno rispetto delle tradizioni calabresi da uno chef che ha vissuto la...

€ 8,50
Alla ricerca del gusto. Guida alle identità territoriali di Calabria

Alla ricerca del gusto. Guida alle identità territoriali di Calabria

Curci Vincenzo 
edizioni Falco Editore, 2013

Nel Mezzogiorno in generale e in Calabria in particolare, i prodotti tipici e biologici non solo rappresentano un'importante risorsa dell'economia di molte aree, ma conservano in sé ancora indubbie potenzialità di affermazione e diffusione sul mercato, una tendenza in antitesi al transgenico che nell'era della globalizzazione...

€ 15,00
Alla ricerca del gusto. Guida alle identità territoriali di Calabria 2015

Alla ricerca del gusto. Guida alle identità territoriali di Calabria 2015

Curci Vincenzo 
edizioni Falco Editore, 2015

Esiste un vasto repertorio di prodotti esclusivi, fortemente caratterizzati, riconducibili alla terra di Calabria. Sono produzioni che esigono grande rispetto e riconoscimento di qualità, i cui processi di filiera e di collocazione sui mercati nazionali e mondiali devono essere controllati e sostenuti: cedro, bergamotto,...

€ 10,00