ricerca
avanzata

La Cucina Italiana Libri

Libri di Italiana La Cucina editi da Vallardi A

-15%

La cucina vegetariana

La cucina vegetariana

La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA, 2019

Nella tradizione italiana non c'è regione che non onori i suoi ortaggi, non c'è festa dove non ci siano rappresentanti del mondo verde, in forma di contorno, piatto principale, a volte addirittura come dessert. In questo libro La Cucina Italiana vi propone tante ricette, tutte gustosissime, provenienti dal nostro patrimonio...

consegna in 24 ore
€ 13,52
€ 15,90

-15%

Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA, 2019

In questo volume La Cucina Italiana, depositaria della nostra tradizione a tavola, propone un ricco ricettario di pane, pizza, focacce e lievitati. Perché impastare è un gesto naturale, conviviale e tremendamente famigliare. Un profumo antico inonderà la vostra cucina, gioirete della perfetta fragranza di una pizza...

consegna in 24 ore
€ 13,52
€ 15,90
Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA, 2018

In questo libro ci sono tante risposte e soluzioni per dare una marcia in più a quanto mettiamo in tavola ogni giorno. Indovinare la mantecatura del risotto, soffriggere con i tagli di verdura giusti, azzeccare il punto di rosa del roast-beef o rendere soffice una vellutata.

€ 15,90
Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA, 2018

In questo libro troverete l'abc e le tecniche di pasticceria che La Cucina Italiana ha maturato in 90 anni di storia. Vi guideremo nell'arte della frolla perfetta, nel mondo soffice del pan di Spagna e nello splendore di un bignè. Con la dolce sensazione di condividere qualcosa con qualcuno per non smarrire un'esperienza...

€ 15,90
Le basi della cucina- Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

Le basi della cucina- Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA

in pubblicazione
€ 31,80