ricerca
avanzata

Cucina vegetariana e naturismo crudo. Palermo 1879-1946

di Alliata di Salaparuta Enrico Muscato Daidone C. (cur.) edito da CMD, 2017

  • € 16,00
  • A causa dei costi di spedizione richiesti dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5,00 il costo del prodotto

Cucina vegetariana e naturismo crudo. Palermo 1879-1946: La cucina vegetariana, è uno dei primissimi testi in materia di alimentazione vegetariana, scritto dal Principe Enrico Alliata di Villafranca, duca di Salaparuta (Palermo 1879-1946) nel 1930, a distanza di pochi decenni dalla nascita e diffusione del termine "vegetarismo" Conosciuto come Duca Enrico, appassionato di cucina, Enrico Alliata nella sua tenuta in Sicilia, a Villa Valguarnera, amava organizzare banchetti eleganti e raffinati, cui non potevano mancare i vini provenienti dai suoi vigneti The Duke proves that you can preparing sumptuous tables and prepare delicious meals (Sicilian Caponata, Eggplant parmigiana, Arancine of rice, Rice Cake, Sicilian Cassata di Santa Lucia or Cucc??a Sicilian, Marzipan etc) using only vegetable ingredients and taking care of the details in the presentation of the dishes

Informazioni bibliografiche del Libro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina vegetariana e naturismo crudo. Palermo 1879-1946"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina vegetariana e naturismo crudo. Palermo 1879-1946"