ricerca
avanzata

La nuova cucina professionale. Con dizionario di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online

di (cur.) Alma edito da Plan, 2012

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: La nuova cucina professionale. Con dizionario di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
  • Autore(cur.) Alma
  • Editore: Plan
  • Data di Pubblicazione: 2012
  • Genere: VARIA
  • ISBN-10: 8888719458
  • ISBN-13:  9788888719450

 

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nuova cucina professionale. Con dizionario di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online"

Dello stesso autore: Alma (cur.)
Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online libro di Alma (cur.)
Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
libro di Alma (cur.) 
edizioni Plan collana Alma-Plan;
disponibilità immediata
€ 24,90
Gusto italiano libro di Alma (cur.)
Gusto italiano
libro di Alma (cur.) 
edizioni Academia Universa Press
€ 37,00
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco libro di Alma (cur.)
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco
libro di Alma (cur.) 
edizioni Academia Universa Press
€ 15,00
Caseus libro di Alma (cur.)
Caseus
libro di Alma (cur.) 
edizioni Academia Universa Press
€ 37,00
Cuocere. Istruzioni per l'uso libro di Alma (cur.)
Cuocere. Istruzioni per l'uso
libro di Alma (cur.) 
edizioni Academia Universa Press
€ 24,00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Psicologia generale. Capire la mente osservando il comportamento. Con Connect libro di Marzi T. (cur.) Peru A. (cur.)
Psicologia generale. Capire la mente osservando il comportamento. Con Connect
libro di Marzi T. (cur.)  Peru A. (cur.) 
edizioni McGraw-Hill Education collana Psicologia;
disponibilità immediata
€ 54,00
€ 51,30

-5%

Sporco ricco libro di Patterson James Connolly John Malloy Tim
Sporco ricco
libro di Patterson James  Connolly John  Malloy Tim 
edizioni Chiarelettere collana Narrazioni;
disponibilità immediata
€ 18,60
€ 17,67
I tarocchi zen di Osho. Il gioco trascendente dello zen. Con 79 carte libro di Osho
I tarocchi zen di Osho. Il gioco trascendente dello zen. Con 79 carte
libro di Osho 
edizioni Lo Scarabeo
disponibilità immediata
€ 28,50

-5%

Le fiabe di Beda il Bardo libro di Rowling J. K.
Le fiabe di Beda il Bardo
libro di Rowling J. K. 
edizioni Salani collana Fuori collana;
disponibilità immediata
€ 12,00
€ 11,40

-5%

Alba d'inchiostro libro di Funke Cornelia
Alba d'inchiostro
libro di Funke Cornelia 
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers;
disponibilità immediata
€ 13,00
€ 12,35

-5%

La figlia dimenticata libro di Correa Armando Lucas
La figlia dimenticata
libro di Correa Armando Lucas 
edizioni Nord collana Narrativa Nord;
disponibilità immediata
€ 18,60
€ 17,67

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nuova cucina professionale. Con dizionario di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online"