ricerca
avanzata

Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online

di (cur.) Alma edito da Plan, 2010

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
  • Sottotitolo: 
  • Autore(cur.) Alma
  • Editore: Plan
  • Collana: Alma-Plan
  • Data di Pubblicazione: 2010
  • Genere: LABORATORIO SERVIZI
  • ArgomentoDolci
  • Volume: U
  • ISBN-10: 8888719377
  • ISBN-13:  9788888719375

 

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online"

Dello stesso autore: Alma (cur.)
Gusto italiano libro di Alma (cur.)
Gusto italiano
libro di Alma (cur.) 
edizioni Academia Universa Press
€ 37,00

-5%

Caseus libro di Alma (cur.)
Caseus
libro di Alma (cur.) 
edizioni Academia Universa Press
€ 37,00
€ 35,15
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco libro di Alma (cur.)
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco
libro di Alma (cur.) 
edizioni Academia Universa Press
€ 15,00
Cuocere. Istruzioni per l'uso libro di Alma (cur.)
Cuocere. Istruzioni per l'uso
libro di Alma (cur.) 
edizioni Academia Universa Press
€ 24,00
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Ediz. multilingue libro di Alma (cur.)
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Ediz. multilingue
libro di Alma (cur.) 
edizioni Plan
€ 15,00
Basi professionali di cucina e pasticceria. Con aggiornamento online libro di Alma (cur.)
Basi professionali di cucina e pasticceria. Con aggiornamento online
libro di Alma (cur.) 
edizioni Plan collana Alma-Plan;
€ 34,00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it;
disponibilità immediata
€ 9,50

-5%

Sugarless. Sapori dolci di una cucina naturale. Ediz. illustrata libro di Coppola Romina
Sugarless. Sapori dolci di una cucina naturale. Ediz. illustrata
libro di Coppola Romina 
edizioni Eifis
disponibilità immediata
€ 25,00
€ 23,75

-5%

Fragole a merenda. Ediz. illustrata libro di D'Aubergine Sabrine
Fragole a merenda. Ediz. illustrata
libro di D'Aubergine Sabrine 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati;
disponibilità immediata
€ 35,00
€ 33,25
Il dolce stil novo. Dessert libro di Thierry Stéphane Pierre
Il dolce stil novo. Dessert
libro di Thierry Stéphane Pierre 
edizioni Pubblisfera
disponibilità immediata
€ 61,97
Dolci più buoni del mondo libro di Mantovani Mara Peli Daniela
Dolci più buoni del mondo
libro di Mantovani Mara  Peli Daniela 
edizioni Quadò collana In cucina con passione;
disponibilità immediata
€ 8,90
Trenta ricette di crepe libro
Trenta ricette di crepe
libro di 
edizioni Larus collana 30 ricette;
disponibilità immediata
€ 3,00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online"