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Arrosti, brasati, spezzatini & co. Con aggiornamento online

di Annalisa Barbagli Barzini Stefania A. Bonilli S. (cur.) edito da Giunti Editore, 2011

  • Prezzo di Copertina: € 14,90
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Arrosti, brasati, spezzatini & co. Con aggiornamento online: Dal fondatore del Gambero Rosso e voce parlante del blog "Papero Giallo", una collana di 20 volumi, ognuno con 10 videoricette step by step, pensata per tutti coloro che amano la cucina ma non devono essere esperti In ogni volume la cucina contemporanea a casa vostra con 35 ricette, 140 foto, 80 minuti di filmati 700 ricette in tutto, scritte dettagliatamente con la foto di ogni piatto, la storia, gli ingredienti, gli strumenti di cucina, i consigli e i trucchi Oggi siamo diventati tutti più attenti alla scelta della carne da portare in tavola e non solo di quella bovina But the meat quality is expensive and that is why it is good to cook it properly The book will be a help to choose the most suitable cutting for the roast, boiled or the scallops without leaving out some tasty preparation with pork and lamb Some very simple recipes for everyday cooking, others a bit more elaborate for Sunday lunch ", but all well explained and within the reach of novice cooks

Informazioni bibliografiche del Libro

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