ricerca
avanzata

Friggere bene

di Giuseppe Capano Luigi Caricato edito da Tecniche Nuove, 2009

  • Prezzo di Copertina: € 8,90
  • € 7,57
  • Risparmi il 15% (€ 1,33)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Friggere bene: Il fritto è buonissimo; il fritto fa male. Ci sono pregiudizi molto radicati intorno a questa tecnica di cottura. Ma tutto sta in come si frigge, con quali grassi, a quali temperature e con quale frequenza si consumano i fritti. Questo libro si propone di sfatare preconcetti molto diffusi e di affrontare con chiarezza, con l'ausilio dei massimi esperti sull'argomento, i temi cardine per ottenere una buona frittura: dai grassi più adatti, agli strumenti più utili, alle temperature di cottura, agli accorgimenti tecnici. Scoprirete così che il grasso migliore per friggere è indiscutibilmente l'olio di oliva, per le sue caratteristiche chimiche e organolettiche, come spiegano i numerosi ricercatori interpellati da Luigi Caricato nella prima parte del libro. Non mancano i consigli per individuare anche nei locali pubblici gli indizi che rivelano i buoni fritti, e una descrizione di come avviene la frittura industriale. La frittura migliore e più sicura resta comunque quella casalinga e lo chef Giuseppe Capano accompagna il lettore per mano a realizzare a regola d'arte fritti per tutti i gusti.
The fried food is yummy; the fried hurts. There are deep-rooted prejudices around this cooking technique. But it's all in how you fry, with whom fat, such as temperature and how often you consume fried foods. This book aims to debunk popular misconceptions and dealing with clarity, with the help of the leading experts on the subject, the key themes for good frying fats are the most useful instruments, at cooking temperatures, to engineering. You'll discover that the best fat for frying is indisputably olive oil, chemical and organoleptic characteristics, how do they explain the numerous researchers challenged by Luigi Caricato in the first part of the book. There are also recommendations for detecting even in public places clues that reveal the good fried, and a description of how the industrial frying. The best and safest FRY remains that housewife and chef David Callaghan takes the reader by the hand to make fried to perfection for everyone.

Promozione Il libro "Friggere bene" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di LIBRI in Sconto -15%

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Friggere bene"

Dello stesso autore: Capano Giuseppe; Caricato Luigi

-15%

Olio: crudo e cotto libro di Capano Giuseppe Caricato Luigi
Olio: crudo e cotto
libro di Capano Giuseppe  Caricato Luigi 
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 8,42
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Avocado libro di Olidea (cur.)
Avocado
libro di Olidea (cur.) 
edizioni Apogeo collana I sapori della salute;
consegna in 24 ore
€ 6,50

-15%

Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza libro di La cucina italiana (cur.)
Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
libro di La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A.
consegna in 24 ore
€ 15,90
€ 13,52
Sfida al mattarello libro di Simili Valeria Simili Margherita
Sfida al mattarello
libro di Simili Valeria  Simili Margherita 
edizioni Vallardi A.
consegna in 24 ore
€ 13,00

-15%

La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette libro di Sicard Cheri
La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette
libro di Sicard Cheri 
edizioni Mondadori Electa
consegna in 24 ore
€ 16,90
€ 14,37

-15%

Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette libro di Bay Cristina Bonacini Gottardo
Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette
libro di Bay Cristina  Bonacini Gottardo 
edizioni Ponte alle Grazie
consegna in 24 ore
€ 19,00
€ 16,15
Risotto. Quaderni di cucina libro
Risotto. Quaderni di cucina
libro di 
edizioni Edizioni del Baldo
consegna in 24 ore
€ 3,50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Friggere bene"