ricerca
avanzata

Delizie sottovetro. Una guida completa per conservare frutta, verdurea e spezie in mille modi: al naturale, sotto aceto, in agrodolce, sotto spirito, allo sciroppo..

di (suor) Cecilia edito da Piemme, 1999

  • € 23,24

Delizie sottovetro. Una guida completa per conservare frutta, verdurea e spezie in mille modi: al naturale, sotto aceto, in agrodolce, sotto spirito, allo sciroppo..: Un manuale completo che introduce i vari metodi di conservazione sotto vetro: sotto spirito, al naturale, allo sciroppo, sotto aceto o in agrodolce e tutti i trucchi per la miglior conservazione. Le ricette sono ordinate alfabeticamente in base alla frutta o alla verdura che si desidera preparare, da Albicocca, Alchechengi, Anguria... fino a Tartufo, Uva, Zucca e Zucchine.

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Delizie sottovetro. Una guida completa per conservare frutta, verdurea e spezie in mille modi: al naturale, sotto aceto, in agrodolce, sotto spirito, allo sciroppo..
  • Autore(suor) Cecilia
  • Editore: Piemme
  • Data di Pubblicazione: 01 Giugno '99
  • Genere: Economia Commercio
  • Pagine: 320
  • Peso gr: 812
  • Dimensioni mm: 240 x 160 x 33
  • ISBN-10: 8838443823
  • ISBN-13:  9788838443824

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Delizie sottovetro. Una guida completa per conservare frutta, verdurea e spezie in mille modi: al naturale, sotto aceto, in agrodolce, sotto spirito, allo sciroppo.."

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Delizie sottovetro. Una guida completa per conservare frutta, verdurea e spezie in mille modi: al naturale, sotto aceto, in agrodolce, sotto spirito, allo sciroppo.."