ricerca
avanzata

La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004

di Alfredo Clerici Vito Rubino Coscia G. (cur.) edito da Taro, 2005

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004: Con l'approvazione del "pacchetto igiene 2004" cambiano le regole comunitarie sull'igiene ed il controllo ufficiale degli alimenti: a partire dal 1° gennaio 2006 gli operatori del settore si troveranno a dover modificare le loro prassi operative, per garantire la sicurezza igienica del prodotto in tutte le fasi della filiera, nel quadro di un nuovo rapporto con l'Autorità pubblica di controllo.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004"

Dello stesso autore: Clerici Alfredo; Rubino Vito; Coscia G. (cur.)
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari 2007. Con CD-ROM libro di Clerici Alfredo Rubino Vito Coscia G. (cur.)
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari 2007. Con CD-ROM
libro di Clerici Alfredo  Rubino Vito  Coscia G. (cur.) 
edizioni Taro collana Guide Food;
€ 38,00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004"