ricerca
avanzata

Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli

di Antonella Clerici edito da Rai Libri, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 12,90
  • € 10,97
  • Risparmi il 15% (€ 1,93)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli: Le battute goliardiche con Anna Moroni. Il giro delle trattorie d'Italia progettato con Beppe Bigazzi. L'affetto degli chef e la complicità con i grandi ospiti. La ricchezza delle vite e delle storie dei concorrenti. E tanto altro... Diciotto anni di "Prova del cuoco" non sono pochi e Antonella Clerici li ha vissuti intensamente, con il gusto della diretta, la voglia di sorprendere e sorprendersi, e un enorme amore per la cucina intesa nel suo senso più genuino e casalingo. In questo libro, raccoglie alcune delle ricette che ama di più, tra piatti che sono diventati un suo "marchio di fabbrica" - come i risotti e i grandi piatti di carne - e sperimentazioni ben riuscite. Un solo ingrediente è sempre obbligato: la semplicità. Che significa replicabilità delle ricette, alla portata di ogni capacità e di ogni frigorifero. Ma vuol dire anche fare tesoro di una tradizione gastronomica sul territorio: chilometro zero è meglio. «Pane, amore e felicità» è l'omaggio di Antonella al pubblico fedelissimo che l'ha seguita in questi anni. Un viaggio nel gusto punteggiato di aneddoti sulla sua vita e sulla trasmissione. Un racconto, a suo modo, dell'Italia: un Paese in cui c'è un pacco di pasta in ogni dispensa, un cuoco provetto o una cuoca d'eccezione all'ombra di ogni campanile. Il Paese della buona tavola, che è un cardine della buona vita.
The goliardic jokes with Anna Moroni. The tour of the trattorias of Italy designed with Beppe Bigazzi. The affection of the chefs and the complicity with the great guests. The richness of competitors' lives and stories. And so much more... Eighteen years of "Proof of the Cook" are not few and Antonella Clerici has lived them intensely, with the taste of direct, the desire to surprise and surprise, and a huge love for cooking understood in its most genuine and homey sense. In this book, he collects some of the recipes he loves the most, including dishes that have become his "brand" - such as risottos and large meat dishes - and successful experimentation. Only one ingredient is always required: simplicity. That means replicability of recipes, within the reach of every capacity and every refrigerator. But it also means to treasure a gastronomic tradition on the territory: zero kilometer is better. "Bread, love and happiness" is Antonella's tribute to the loyal audience that has followed her over the years. A journey in taste punctuated with anecdotes about his life and transmission. A tale, in its own way, of Italy: a country where there is a parcel of pasta in each pantry, a test cook or an exceptional cook in the shadow of every bell tower. The country of good food, which is a cornerstone of the good life.

Promozione Il libro "Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di LIBRI in Sconto -15%

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli"

Dello stesso autore: Clerici Antonella

-15%

Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli libro di Clerici Antonella
Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli
libro di Clerici Antonella 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana;
€ 18,00
€ 15,30

-15%

La mia vita in cucina. Ricette facili e sane per ogni occasione. Ediz. illustrata libro di Clerici Antonella
La mia vita in cucina. Ricette facili e sane per ogni occasione. Ediz. illustrata
libro di Clerici Antonella 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana;
€ 18,00
€ 15,30

-15%

Le migliori ricette di Antonella. Oltre 200 ricette buone e veloci da gustare tutti i giorni libro di Clerici Antonella
Le migliori ricette di Antonella. Oltre 200 ricette buone e veloci da gustare tutti i giorni
libro di Clerici Antonella 
edizioni Rizzoli
€ 19,90
€ 16,92

-15%

La cucina di casa Clerici libro di Clerici Antonella
La cucina di casa Clerici
libro di Clerici Antonella 
edizioni BUR Biblioteca Univ. Rizzoli collana Best BUR;
€ 9,90
€ 8,42

-15%

L'almanacco di Antonella. Tutti i giorni con me, i miei consigli e le mie ricette libro di Clerici Antonella
L'almanacco di Antonella. Tutti i giorni con me, i miei consigli e le mie ricette
libro di Clerici Antonella 
edizioni Rizzoli
€ 14,90
€ 12,67
Il meglio di Le ricette di casa Clerici libro di Clerici Antonella
Il meglio di Le ricette di casa Clerici
libro di Clerici Antonella 
edizioni Rizzoli collana Varia;
€ 7,90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Amore curiosità istinto. La mia cucina felice libro di Raciti Valeria
Amore curiosità istinto. La mia cucina felice
libro di Raciti Valeria 
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe;
consegna in 24 ore
€ 20,00
€ 17,00

-15%

Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi libro di Cannavacciuolo Antonino
Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi
libro di Cannavacciuolo Antonino 
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero big;
consegna in 24 ore
€ 14,00
€ 11,90

-15%

Cacio & pepe. La mia vita in 50 ricette libro di Borghese Alessandro Frenda Angela
Cacio & pepe. La mia vita in 50 ricette
libro di Borghese Alessandro  Frenda Angela 
edizioni Solferino collana Food;
consegna in 24 ore
€ 20,00
€ 17,00

-15%

15 chef fuori posto libro di Bonaldo Marco Ferreri Alessandro Maria
15 chef fuori posto
libro di Bonaldo Marco  Ferreri Alessandro Maria 
edizioni Mondadori Electa collana SPONSOR VARIA IL.;
consegna in 24 ore
€ 24,90
€ 21,17
Venticinque ricette. Rinaldo Dalsasso: ristorante Dal Borgo libro di Dalsasso R. (cur.)
Venticinque ricette. Rinaldo Dalsasso: ristorante Dal Borgo
libro di Dalsasso R. (cur.) 
edizioni Nicolodi
consegna in 24 ore
€ 20,00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli"