ricerca
avanzata

La qualità nutrizionale dell'olio d'oliva

di Ivo Cozzani edito da Aracne, 2010

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La qualità nutrizionale dell'olio d'oliva: Il presente volume intende fornire un quadro semplice e conciso, ma scientificamente rigoroso e aggiornato, delle proprietà e caratteristiche che definiscono la qualità nutrizionale e salutistica dell'olio vergine d'oliva, quali emergono dalle corrette e moderne pratiche di produzione e trasformazione e dalle analisi chimiche e sensoriali del prodotto. La diffusione sul mercato globale del prodotto di qualità, correttamente inserito in modelli di alimentazione equilibrata e bilanciata, pone sfide di incalcolabile portata per la salute e la qualità della vita. Contributi di Angelo Cichelli, Luciano Di Giovacchino, Andrea Fantini, Piero Fiorino, Elettra Marone, Leonardo Seghetti.
This publication is intended to provide a simple and concise, but scientifically rigorous framework and updated, the properties and characteristics that define the nutritional quality and healthy of Virgin olive oil, which emerge from the correct and modern practices of production and processing and sensory and chemical analysis of the product. The global market penetration of the product quality, properly inserted in models of balanced nutrition and balanced diet, poses challenges of incalculable magnitude to the health and quality of life. Contributions by Angelo Chaimongkol, Luciano Di Giovacchino, Faigal, Piero Fiorino, Electra Marone, Leonardo Hacksaws.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La qualità nutrizionale dell'olio d'oliva"

Dello stesso autore: Cozzani Ivo
Vino e salute libro di Cozzani Ivo
Vino e salute
libro di Cozzani Ivo 
edizioni Aracne
€ 21,00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Dimagrire con la dieta chetogenica. Per perdere peso rapidamente, bruciare i grassi, prevenire le malattie e vivere a lungo in salute libro di Pandiani Massimo
Dimagrire con la dieta chetogenica. Per perdere peso rapidamente, bruciare i grassi, prevenire le malattie e vivere a lungo in salute
libro di Pandiani Massimo 
edizioni Salani collana Saggi;
consegna in 24 ore
€ 14,90
€ 12,67

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La qualità nutrizionale dell'olio d'oliva"