ricerca
avanzata

Il cibo in Liguria. Dalla preistoria all'età romana

di Umberto Curti edito da De Ferrari, 2012

Informazioni bibliografiche del Libro

 

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo in Liguria. Dalla preistoria all'età romana"

Dello stesso autore: Curti Umberto
Focaccia, farinata e finger food libro di Curti Umberto
Focaccia, farinata e finger food
libro di Curti Umberto 
edizioni ERGA
consegna in 24 ore
€ 7,00
Il quarto numero cinque. Trippe, busecca, lampredotto... libro di Curti Umberto
Il quarto numero cinque. Trippe, busecca, lampredotto...
libro di Curti Umberto 
edizioni De Ferrari collana Gastronomia;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 14,00

-15%

Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue libro di Curti Umberto
Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue
libro di Curti Umberto 
edizioni ERGA
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 13,00
€ 11,05

-15%

A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese libro di Curti Umberto
A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese
libro di Curti Umberto 
edizioni ERGA collana Società e costumi;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 10,00
€ 8,50
Alte stagioni libro di Curti Umberto
Alte stagioni
libro di Curti Umberto 
edizioni ERGA
€ 17,00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Religione, cerimoniale e società nelle terre milanesi dell'età moderna. Atti dei convegni di Milano 2013-2015 libro di Zardin D. (cur.) Pagani F. (cur.) Pisoni C. A. (cur.)
Religione, cerimoniale e società nelle terre milanesi dell'età moderna. Atti dei convegni di Milano 2013-2015
libro di Zardin D. (cur.)  Pagani F. (cur.)  Pisoni C. A. (cur.) 
edizioni Magazzeno Storico Verbanese
consegna in 24 ore
€ 20,00
La leva della conoscenza. Istruzione e formazione professionale in Lombardia fra Otto e Novecento libro di Lacaita C. G. (cur.)
La leva della conoscenza. Istruzione e formazione professionale in Lombardia fra Otto e Novecento
libro di Lacaita C. G. (cur.) 
edizioni Casagrande-Fidia-Sapiens collana Dibattiti e documenti. Major;
consegna in 24 ore
€ 20,00
Sensali e mediatori. Quando il valore della parola data era il biglietto da visita libro di D'Isep Luisa
Sensali e mediatori. Quando il valore della parola data era il biglietto da visita
libro di D'Isep Luisa 
edizioni Amande
consegna in 24 ore
€ 16,00

-15%

Le radici del servizio sociale in Italia. L'azione delle donne: dalla filantropia politica all'impegno nella Resistenza libro di Dellavalle Marilena
Le radici del servizio sociale in Italia. L'azione delle donne: dalla filantropia politica all'impegno nella Resistenza
libro di Dellavalle Marilena 
edizioni CELID
consegna in 24 ore
€ 13,00
€ 11,05

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo in Liguria. Dalla preistoria all'età romana"