ricerca
avanzata

Focaccia, farinata e finger food

di Umberto Curti edito da ERGA, 2011

Informazioni bibliografiche del Libro

 

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Focaccia, farinata e finger food"

Dello stesso autore: Curti Umberto

-15%

Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue libro di Curti Umberto
Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue
libro di Curti Umberto 
edizioni ERGA
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 13,00
€ 11,05
Il quarto numero cinque. Trippe, busecca, lampredotto... libro di Curti Umberto
Il quarto numero cinque. Trippe, busecca, lampredotto...
libro di Curti Umberto 
edizioni De Ferrari collana Gastronomia;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 14,00

-15%

A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese libro di Curti Umberto
A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese
libro di Curti Umberto 
edizioni ERGA collana Società e costumi;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 10,00
€ 8,50
Alte stagioni libro di Curti Umberto
Alte stagioni
libro di Curti Umberto 
edizioni ERGA
€ 17,00
Il cibo in Liguria. Dalla preistoria all'età romana libro di Curti Umberto
Il cibo in Liguria. Dalla preistoria all'età romana
libro di Curti Umberto 
edizioni De Ferrari collana Athenaeum;
€ 16,00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Persiana. Ricette dal Medio Oriente & oltre libro di Ghayour Sabrina
Persiana. Ricette dal Medio Oriente & oltre
libro di Ghayour Sabrina 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati;
consegna in 24 ore
€ 29,90
€ 25,42
La cucina triestina libro di Stelvio Maria
La cucina triestina
libro di Stelvio Maria 
edizioni Lint Editoriale
consegna in 24 ore
€ 22,00
Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza libro di La cucina italiana (cur.)
Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
libro di La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A.
consegna in 24 ore
€ 15,90

-15%

Cucinare nelle Dolomiti. Le migliori ricette dal cuore delle Alpi libro di Gasteiger Heinrich Wieser Gerhard Bachmann Helmut
Cucinare nelle Dolomiti. Le migliori ricette dal cuore delle Alpi
libro di Gasteiger Heinrich  Wieser Gerhard  Bachmann Helmut 
edizioni Athesia
consegna in 24 ore
€ 36,00
€ 30,60

-15%

Le ricette regionali italiane libro di Gosetti della Salda Anna
Le ricette regionali italiane
libro di Gosetti della Salda Anna 
edizioni Solares
consegna in 24 ore
€ 49,00
€ 41,65
La memoria del gusto. Storia e ricette dell'Osteria Lo Stuzzichino di sant'Agata sui due Golfi libro di Aiello Francesco
La memoria del gusto. Storia e ricette dell'Osteria Lo Stuzzichino di sant'Agata sui due Golfi
libro di Aiello Francesco 
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo
consegna in 24 ore
€ 18,00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Focaccia, farinata e finger food"