ricerca
avanzata

Focaccia, farinata e finger food

di Umberto Curti edito da ERGA, 2011

Informazioni bibliografiche del Libro

 

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Focaccia, farinata e finger food"

Dello stesso autore: Curti Umberto

-15%

Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue libro di Curti Umberto
Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue
libro di Curti Umberto 
edizioni ERGA
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 13,00
€ 11,05
Il quarto numero cinque. Trippe, busecca, lampredotto... libro di Curti Umberto
Il quarto numero cinque. Trippe, busecca, lampredotto...
libro di Curti Umberto 
edizioni De Ferrari collana Gastronomia;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 14,00

-15%

A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese libro di Curti Umberto
A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese
libro di Curti Umberto 
edizioni ERGA collana Società e costumi;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 10,00
€ 8,50
Alte stagioni libro di Curti Umberto
Alte stagioni
libro di Curti Umberto 
edizioni ERGA
€ 17,00
Il cibo in Liguria. Dalla preistoria all'età romana libro di Curti Umberto
Il cibo in Liguria. Dalla preistoria all'età romana
libro di Curti Umberto 
edizioni De Ferrari collana Athenaeum;
€ 16,00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Dolci di Sardegna libro
Dolci di Sardegna
libro di 
edizioni Edizioni Della Torre collana Viaggiando in Sardegna;
consegna in 24 ore
€ 9,00

-15%

Il grande cucchiaio d'oro libro di Ballarini G. (cur.)
Il grande cucchiaio d'oro
libro di Ballarini G. (cur.) 
edizioni Food Editore collana Fuori collana;
consegna in 24 ore
€ 24,90
€ 21,17

-15%

Made in Sicily. Le ricette della tradizione siciliana libro di Locatelli Giorgio Keating Sheila
Made in Sicily. Le ricette della tradizione siciliana
libro di Locatelli Giorgio  Keating Sheila 
edizioni Mondadori collana Varia saggistica;
consegna in 24 ore
€ 24,00
€ 20,40

-15%

La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi libro di Rossi Emanuele Rossi S. (cur.)
La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi
libro di Rossi Emanuele  Rossi S. (cur.) 
edizioni Pentagora
consegna in 24 ore
€ 14,00
€ 11,90
Antipasti piemontesi. Del tomino e del bagnetto libro
Antipasti piemontesi. Del tomino e del bagnetto
libro di 
edizioni Edizioni del Baldo
consegna in 24 ore
€ 4,00
Sapori e ricordi di casa mia. Ricette di Gubbio. Ediz. italiana e inglese libro di Marionni Emanuela
Sapori e ricordi di casa mia. Ricette di Gubbio. Ediz. italiana e inglese
libro di Marionni Emanuela 
edizioni Thyrus collana Studi e ricerche locali;
consegna in 24 ore
€ 15,00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Focaccia, farinata e finger food"