ricerca
avanzata

A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese

di Umberto Curti edito da ERGA, 2013

  • Prezzo di Copertina: € 10,00
  • € 8,50
  • Risparmi il 15% (€ 1,50)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese: Il volume mantiene la "promessa" del titolo. Passo passo, come in un seminario piacevolmente "sensoriale", si delineano le fasi che trasformano i semi del cacao in cioccolato, e si descrivono le corrette modalità per degustarlo e valutarlo. Il volume pertanto approfondisce sia la materia prima sia uno ad uno tutti gli ingredienti delle lavorazioni (latte, vaniglia...), proponendo inoltre i migliori abbinamenti enologici, per un matrimonio d'amore col nettare di Bacco.
The volume retains the "promise" of the title. Step by step, as in a seminar pleasantly "sensory", outlines the steps that transform the seeds of cocoa in chocolate, and describes the correct way to taste it and evaluate it. The volume thus delves into both the raw processing is one by one all the ingredients (milk, vanilla ...), proposing the best wine pairings for a loving marriage with the nectar of Bacchus.

Promozione Il libro "A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di LIBRI in Sconto -15%

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese"

Dello stesso autore: Curti Umberto
Focaccia, farinata e finger food libro di Curti Umberto
Focaccia, farinata e finger food
libro di Curti Umberto 
edizioni ERGA
consegna in 24 ore
€ 7,00
Il quarto numero cinque. Trippe, busecca, lampredotto... libro di Curti Umberto
Il quarto numero cinque. Trippe, busecca, lampredotto...
libro di Curti Umberto 
edizioni De Ferrari collana Gastronomia;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 14,00

-15%

Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue libro di Curti Umberto
Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue
libro di Curti Umberto 
edizioni ERGA
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 13,00
€ 11,05
Alte stagioni libro di Curti Umberto
Alte stagioni
libro di Curti Umberto 
edizioni ERGA
€ 17,00
Il cibo in Liguria. Dalla preistoria all'età romana libro di Curti Umberto
Il cibo in Liguria. Dalla preistoria all'età romana
libro di Curti Umberto 
edizioni De Ferrari collana Athenaeum;
€ 16,00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese"