ricerca
avanzata

Zuppe salate e dolci

di Roland Durand Sophie Tramier edito da Fabbri, 2003

  • € 13,00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Zuppe salate e dolci: Salate o dolci, calde o fredde, le zuppe sono un piatto di grande successo della cucina mediterranea e di quella internazionale. Una zuppa di albicocche alla lavanda porta un tocco di freschezza in un pranzo dalle note estive, una royale di funghi con crema di lattuga racchiude tutta la seduzione dell'autunno, una minestra di rapa con fegato d'oca riscalda un freddo pasto invernale. Le zuppe che troverete in questo volume sapranno portare un pizzico di novità nelle preparazioni più tradizionali, come la zuppa di cipolle gratinata o la minestra di orzo perlato, e vi faranno scoprire anche abbinamenti curiosi, come la vellutata di sanguinaccio piccante all'ananas, il passato di farro al merluzzo o i ravioli di lumache in brodo d'aglio dolce.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zuppe salate e dolci"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zuppe salate e dolci"