ricerca
avanzata

Storia delle paure alimentari. Dal Medioevo all'alba del XX secolo

di Madeleine Ferrières edito da Editori Riuniti, 2003

  • Prezzo di Copertina: € 24,00
  • € 10,80
  • Risparmi il 55% (€ 13,20)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Partendo dalle prime regole sanitarie del Medioevo e passando attraverso gli insegnamenti della medicina del XIX secolo, fino alle scoperte della chimica e della biologia, il libro aiuta a ricostruire la nascita del moderno ordine alimentare occidentale.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

Promozione Il libro "Storia delle paure alimentari. Dal Medioevo all'alba del XX secolo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia delle paure alimentari. Dal Medioevo all'alba del XX secolo"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

La scelta vegetariana. Una breve storia tra Asia ed Europa libro di Ghidini Chiara Scarpi Paolo
La scelta vegetariana. Una breve storia tra Asia ed Europa
libro di Ghidini Chiara  Scarpi Paolo 
edizioni Ponte alle Grazie collana Saggi;
consegna in 24 ore
€ 16,00
€ 13,60

-15%

Storie di cucina. Assaggi di cultura culinaria per brillare in società libro di Marzulli Giuseppe
Storie di cucina. Assaggi di cultura culinaria per brillare in società
libro di Marzulli Giuseppe 
edizioni Piemme
consegna in 24 ore
€ 15,90
€ 13,52

-15%

Parla mentre mangi. Cose da sapere sul cibo per fare bella figura a tavola libro di Grandi Alberto
Parla mentre mangi. Cose da sapere sul cibo per fare bella figura a tavola
libro di Grandi Alberto 
edizioni Mondadori collana Gaia;
consegna in 24 ore
€ 17,00
€ 14,45

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia delle paure alimentari. Dal Medioevo all'alba del XX secolo"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Storia delle paure alimentari. Dal Medioevo all'alba del XX secolo"
STORIA DELLE PAURE ALIMENTARI
Redazione Unilibro, 2005-01-01
5

Partendo dalle prime regole sanitarie del Medioevo e passando attraverso gli insegnamenti della medicina del XIX secolo, fino alle scoperte della chimica e della biologia, il libro aiuta a ricostruire la nascita del moderno ordine alimentare occidentale.