ricerca
avanzata

Masterlab. Laboratorio cucina. Per il biennio degli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online

di Gianni Frangini Emilio Galie Antonio Faracca edito da Mondadori Education, 2010

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Masterlab. Laboratorio cucina. Per il biennio degli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online
  • Sottotitolo: PER PRIMO BIENNIO
  • AutoriGianni Frangini Emilio Galie Antonio Faracca
  • Editore: Mondadori Education
  • Data di Pubblicazione: 2010
  • Volume: U
  • ISBN-10: 880020967X
  • ISBN-13:  9788800209670

 

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Masterlab. Laboratorio cucina. Per il biennio degli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online"

Dello stesso autore: Frangini Gianni, Galie Emilio, Faracca Antonio
Masterlab. Settore cucina. Vol. unico. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online libro di Frangini Gianni Galie Emilio Faracca Antonio
Masterlab. Settore cucina. Vol. unico. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di Frangini Gianni  Galie Emilio  Faracca Antonio 
edizioni Mondadori Education
€ 30,50
Masterlab. Settore cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online libro di Frangini Gianni Galie Emilio Faracca Antonio
Masterlab. Settore cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
libro di Frangini Gianni  Galie Emilio  Faracca Antonio 
edizioni Mondadori Education
€ 20,45
Masterlab. Laboratorio sala-Vendita. Per il biennio degli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online libro di Frangini Gianni Galie Emilio Faracca Antonio
Masterlab. Laboratorio sala-Vendita. Per il biennio degli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online
libro di Frangini Gianni  Galie Emilio  Faracca Antonio 
edizioni Mondadori Education
€ 17,55
Masterlab. Chef. Settore cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online libro di Frangini Gianni Galie Emilio Faracca Antonio
Masterlab. Chef. Settore cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
libro di Frangini Gianni  Galie Emilio  Faracca Antonio 
edizioni Mondadori Education
€ 22,20
Masterlab. Settore cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online libro di Frangini Gianni Galie Emilio Faracca Antonio
Masterlab. Settore cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
libro di Frangini Gianni  Galie Emilio  Faracca Antonio 
edizioni Mondadori Education
€ 16,29
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Harry Potter. Cofanetto (Edizione Speciale 20° anniversario) libro di Rowling J. K. Bartezzaghi S. (cur.)
Harry Potter. Cofanetto (Edizione Speciale 20° anniversario)
libro di Rowling J. K.  Bartezzaghi S. (cur.) 
edizioni Salani
consegna in 24 ore
€ 129,50
€ 110,08

-25%

Il caffè degli uomini avvenenti libro di McCall Smith Alexander
Il caffè degli uomini avvenenti
libro di McCall Smith Alexander 
edizioni TEA collana Narrativa Tea;
consegna in 24 ore
€ 15,00
€ 11,25

-25%

Badenheim 1939 libro di Appelfeld Aharon
Badenheim 1939
libro di Appelfeld Aharon 
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Narrativa;
consegna in 24 ore
€ 10,00
€ 7,50
MORTARINO LOCI SCRIPTORUM CESARE libro di Mortarino Marzia Reali Mauro Turazza Gisella
MORTARINO LOCI SCRIPTORUM CESARE
libro di Mortarino Marzia  Reali Mauro  Turazza Gisella 
edizioni Loescher
consegna in 24 ore
€ 7,70

-15%

Un maialino di nome Mercy libro di DiCamillo Kate
Un maialino di nome Mercy
libro di DiCamillo Kate 
edizioni Nord-Sud collana Libri illustrati;
consegna in 24 ore
€ 14,90
€ 12,67

-15%

Star Wars. Last shot libro di Older Daniel José
Star Wars. Last shot
libro di Older Daniel José 
edizioni Mondadori collana Oscar fantastica;
consegna in 24 ore
€ 16,00
€ 13,60

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Masterlab. Laboratorio cucina. Per il biennio degli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online"