ricerca
avanzata

Il manuale dell'autoproduzione in cucina

di Chiara Frascari edito da Tecniche Nuove, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 9,90
  • € 8,42
  • Risparmi il 15% (€ 1,48)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il manuale dell'autoproduzione in cucina: Il saper fare è un ingrediente fondamentale in cucina, troppo spesso dimenticato. Siamo purtroppo abituati ad acquistare già pronti gran parte degli alimenti che finiscono nelle nostre case. Di molti non sappiamo nemmeno il processo di produzione: e se non fosse poi così difficile né lungo prepararli a casa propria? E se potessimo farlo usando ingredienti migliori? Percorrendo questo vero e proprio cammino dell'autoproduzione ne guadagneranno la consapevolezza, il gusto e la salute. Impareremo, infatti, a conoscere da vicino quello che mangiamo, a scegliere con cura gli ingredienti, a ottimizzare i consumi, a ridurre i rifiuti. Le ricette del libro spaziano dalle conserve, dolci e salate, alle salse, dai prodotti da forno agli snack. La filosofia per tutti i prodotti è sempre la stessa: pochi ingredienti e di qualità; procedimento il più possibile semplice e alla portata di tutti. E un gusto che non vi farà rimpiangere i prodotti acquistati.
Knowledge is a key ingredient in the kitchen, too often forgotten. We are unfortunately used to buy ready-most of the food that ends up in our homes. Many do not even know the production process: what if it's not all that difficult or long prepare them at home? And if we could do that using fresh ingredients? Along this real path of self-handling will gain awareness, taste and health. We will learn to get to know what we eat, to choose the ingredients carefully, to optimize consumption, to reduce waste. The book's recipes range from preserves, sauces, from sweet and savoury baked goods to snacks. The philosophy for all products is always the same: a few ingredients and quality; proceedings as much as possible simple and affordable for everyone. And a taste that will make you regret not products purchased.

Promozione Il libro "Il manuale dell'autoproduzione in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di LIBRI in Sconto -15%

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il manuale dell'autoproduzione in cucina"

Dello stesso autore: Frascari Chiara

-15%

Formaggi e latticini fai da te libro di Frascari Chiara
Formaggi e latticini fai da te
libro di Frascari Chiara 
edizioni Tecniche Nuove collana I libri di cucina naturale;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 8,42

-15%

Tutto sulla frutta secca ed essiccata libro di Frascari Chiara
Tutto sulla frutta secca ed essiccata
libro di Frascari Chiara 
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 8,42

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il manuale dell'autoproduzione in cucina"