ricerca
avanzata

Tutto sulla frutta secca ed essiccata

di Chiara Frascari edito da Tecniche Nuove, 2014

  • Prezzo di Copertina: € 9,90
  • € 8,42
  • Risparmi il 15% (€ 1,48)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Tutto sulla frutta secca ed essiccata: Se pensate a noci e c. come a uno snack troppo calorico e poco sano o se li consumate soltanto nelle feste di Natale a fine pasto, state sbagliando strada e questo libro vi farà cambiare idea, aiutandovi a conoscerli meglio e a utilizzarli nel modo giusto. Mandorle, noci, nocciole, pinoli, pistacchi, semi di girasole, sesamo, lino e zucca e, ancora, prugne, albicocche, mele e uvetta secche sono, infatti, ingredienti speciali non solo per il prezioso contenuto nutritivo, di grassi, proteine, vitamine, sali minerali e zuccheri, ma anche per il sapore in più che conferiscono alle ricette in cui sono aggiunti. Si pensi ai pinoli nel pesto genovese, alle mandorle o alle noci nelle salse, al sesamo nell'hummus di ceci, ai semi di girasole, zucca e lino nel pane o sulle torte salate. Ma gli esempi sono assai di più come scoprirete in questo manuale ricco di informazioni sui vari prodotti nella prima parte e di oltre cento ricette nella seconda.
If you think of nuts and c. how to snack too much calorie and unhealthy or consumed only in Christmas parties at the end of a meal, you're wrong way and this book will make you change your mind, helping you to know them better and to use them in the right way. Almonds, walnuts, hazelnuts, pine nuts, pistachios, sunflower seeds, Sesame, flax and pumpkin and, still, plums, apricots, apples and dried raisins are special ingredients not only for the precious nutrient content, fats, proteins, vitamins, mineral salts and sugars, but also for the extra flavor that give to recipes that are added. Think pine nuts in pesto sauce, almonds or walnuts in sauces, Sesame in chickpea hummus, sunflower seeds, pumpkin and flax in bread or pies. But the examples are much more as you will discover in this book full of information on various products in the first part and over a hundred recipes in the second.

Promozione Il libro "Tutto sulla frutta secca ed essiccata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di LIBRI in Sconto -15%

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutto sulla frutta secca ed essiccata"

Dello stesso autore: Frascari Chiara

-15%

Il manuale dell'autoproduzione in cucina libro di Frascari Chiara
Il manuale dell'autoproduzione in cucina
libro di Frascari Chiara 
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 8,42

-15%

Formaggi e latticini fai da te libro di Frascari Chiara
Formaggi e latticini fai da te
libro di Frascari Chiara 
edizioni Tecniche Nuove collana I libri di cucina naturale;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 8,42
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette libro di Bay Cristina Bonacini Gottardo
Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette
libro di Bay Cristina  Bonacini Gottardo 
edizioni Ponte alle Grazie
consegna in 24 ore
€ 19,00
€ 16,15
Avocado libro di Olidea (cur.)
Avocado
libro di Olidea (cur.) 
edizioni Apogeo collana I sapori della salute;
consegna in 24 ore
€ 6,50

-15%

Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza libro di La cucina italiana (cur.)
Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
libro di La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A.
consegna in 24 ore
€ 15,90
€ 13,52

-15%

Cereali. Proprietà, usi e virtù libro di Pedrotti Walter
Cereali. Proprietà, usi e virtù
libro di Pedrotti Walter 
edizioni Demetra collana Salute. La farmacia di Gaia;
consegna in 24 ore
€ 6,90
€ 5,87
Sfida al mattarello libro di Simili Valeria Simili Margherita
Sfida al mattarello
libro di Simili Valeria  Simili Margherita 
edizioni Vallardi A.
consegna in 24 ore
€ 13,00

-15%

La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette libro di Sicard Cheri
La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette
libro di Sicard Cheri 
edizioni Mondadori Electa
consegna in 24 ore
€ 16,90
€ 14,37

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutto sulla frutta secca ed essiccata"