ricerca
avanzata

Leggeri in cucina. Gusto e leggerezza in 60 ricette fotografate dall'antipasto al dolce

di Paola Galloni edito da Tecniche Nuove, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 9,90
  • € 8,42
  • Risparmi il 15% (€ 1,48)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Leggeri in cucina. Gusto e leggerezza in 60 ricette fotografate dall'antipasto al dolce: Per cucinare leggero, non è necessario riempire la dispensa con i cosiddetti prodotti light. Molti ingredienti sono per loro natura "leggeri": così la verdura e quasi tutta la frutta, così i derivati della soia come il tofu o lo yogurt di soia, così alcuni latticini, come la ricotta o i formaggi freschi di capra; anche usare i prodotti integrali, come i cereali in chicco e abbondare con i legumi, riempie il piatto di nutrienti sani, ma non "pesanti" da digerire, senza impatti negativi sulla glicemia e, nel tempo, sulla bilancia. Limitare i prodotti di origine animale, in particolare le carni rosse e i salumi aiuta ad alleggerire la tavola ed è per questo che l'autrice propone unicamente piatti vegetariani o vegani. Le numerose ricette saporite che trovate nel libro, tutte corredate da fotografie, sono esemplari di una cucina ricca di gusto, piacevole e gratificante per il palato, e, allo stesso tempo povera di calorie e a basso o medio impatto glicemico. Esempi di antipasti, portate principali e dolci, suggeriscono un modo più "leggero" anche di strutturare il pasto.
For light cooking, it is not necessary to fill the larder with so-called light products. Many ingredients are inherently "lightweight": so the vegetables and almost all the fruit, so soy products like tofu or soy yogurt, so some dairy products such as cottage cheese or fresh goat cheese; also use whole grain products such as cereals in grain and abound with legumes, fills the pot of healthy nutrients, but not heavy to digest, without negative impacts on blood glucose and, over time, on the scale. Limit animal products, especially red meats and cured meats helps to lighten the table, which is why the author offers only vegetarian or vegan. The many tasty recipes that you find in the book, all accompanied by photographs, are exemplary of a cuisine rich in taste, enjoyable and rewarding for the palate, and, at the same time low-calorie and low or medium Glycemic impact. Examples of starters, main courses and desserts, suggest a more "lightweight" also to structure the meal.

Promozione Il libro "Leggeri in cucina. Gusto e leggerezza in 60 ricette fotografate dall'antipasto al dolce" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di LIBRI in Sconto -15%

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Leggeri in cucina. Gusto e leggerezza in 60 ricette fotografate dall'antipasto al dolce"

Dello stesso autore: Galloni Paola

-15%

Le 10 porzioni della salute. 100 ricette semplici e gustose per aumentare il consumo di frutta e verdura libro di Galloni Paola
Le 10 porzioni della salute. 100 ricette semplici e gustose per aumentare il consumo di frutta e verdura
libro di Galloni Paola 
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 21,90
€ 18,62
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

La cucina vegetariana libro di La cucina italiana (cur.)
La cucina vegetariana
libro di La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A.
consegna in 24 ore
€ 15,90
€ 13,52

-15%

Tutto il sapore che vuoi. 50 ricette di cucina vegetariana libro di Cannavacciuolo Antonino
Tutto il sapore che vuoi. 50 ricette di cucina vegetariana
libro di Cannavacciuolo Antonino 
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero extra;
consegna in 24 ore
€ 19,50
€ 16,58

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Leggeri in cucina. Gusto e leggerezza in 60 ricette fotografate dall'antipasto al dolce"