ricerca
avanzata

Coniglicoltura. L'allevamento professionale del coniglio da carne e da affezione

di Angelo Gamberini edito da Edagricole-New Business Media, 2009

  • Prezzo di Copertina: € 24,00
  • € 20,40
  • Risparmi il 15% (€ 3,60)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Coniglicoltura. L'allevamento professionale del coniglio da carne e da affezione: Dopo anni di crescita tumultuosa, fra il 1980 e il 1990, per la coniglicoltura italiana è iniziata una fase di assestamento, con il progressivo affermarsi degli allevamenti a carattere professionale. Oggi questo settore è fra i pochi nel panorama zootecnico che possa vantare l'autosufficienza rispetto alla domanda di carne dei consumatori. Ed è al secondo posto nel mondo, dietro alla Cina, per quantità prodotte. La nuova sfida che il settore si appresta ad affrontare è quella sul fronte della qualità (già elevata) della produzione e della efficienza degli allevamenti. Alimentazione, patologia e igiene, tecniche di allevamento, genetica, attrezzature e tecnologie, sono tra i capitoli portanti di questo libro, pensato come strumento di aggiornamento per gli imprenditori cunicoli e al contempo manuale pratico per chi si avvicina a questo settore senza conoscenze appronfondite. Utile anche a chi voglia conoscere più da vicino caratteristiche e comportamenti del coniglio quando diventa animale da appartamento.
After years of tumultuous growth, between 1980 and 1990, for the Italian farm began a phase of adjustment, with the gradual emergence of professional farms. Today this area is among the few who can boast self-sufficiency in livestock meat consumer demand. And is ranked second in the world, behind China, for production. The new challenge that the industry is going to face is that of quality (already high) the production and efficiency of farms. Nutrition, pathology and hygiene, farming techniques, genetics, equipment and technology, are among the chapters of this book, conceived as an upgrade tool for entrepreneurs Burrows yet practical handbook for newcomers to this area without appronfondite knowledge. Also useful for those who want to know more about characteristics and behaviors of the rabbit when it becomes animal.

Promozione Il libro "Coniglicoltura. L'allevamento professionale del coniglio da carne e da affezione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di LIBRI in Sconto -15%

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Coniglicoltura. L'allevamento professionale del coniglio da carne e da affezione"

Dello stesso autore: Gamberini Angelo

-20%

Zootecnia alternativa. Guadagnare allevando animali inconsueti libro di Gamberini Angelo
Zootecnia alternativa. Guadagnare allevando animali inconsueti
libro di Gamberini Angelo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica;
€ 12,91
€ 10,33
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Conigli. Atlante delle razze. Ediz. illustrata libro di Eknigk Heidrun
Conigli. Atlante delle razze. Ediz. illustrata
libro di Eknigk Heidrun 
edizioni Edagricole-New Business Media
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 11,50
€ 9,78
Il coniglio selvatico. La sua vita, la caccia, le tecniche di allevamento e di ripopolamento libro di Modica Felice
Il coniglio selvatico. La sua vita, la caccia, le tecniche di allevamento e di ripopolamento
libro di Modica Felice 
edizioni Pungitopo collana Diorama;
€ 6,00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Coniglicoltura. L'allevamento professionale del coniglio da carne e da affezione"