ricerca
avanzata

L'impatto dell'OCM carne sull'allevamento bovino in Italia dopo la crisi BSE

di Giacomini C. (cur.) edito da Franco Angeli, 2002

Informazioni bibliografiche del Libro

 

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'impatto dell'OCM carne sull'allevamento bovino in Italia dopo la crisi BSE"

Dello stesso autore: Giacomini C. (cur.)
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La rivoluzione nel piatto libro di Giannini Sabrina
La rivoluzione nel piatto
libro di Giannini Sabrina 
edizioni Sperling & Kupfer collana Saggi;
disponibilità immediata
€ 17,90
€ 17,01
Elementi e concetti nello sviluppo degi alimenti libro di Porretta Sebastiano Moskowitz Howard R.
Elementi e concetti nello sviluppo degi alimenti
libro di Porretta Sebastiano  Moskowitz Howard R. 
edizioni Chiriotti
disponibilità immediata
€ 65,00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali;
disponibilità immediata
€ 150,00
Grappa & consumatore libro
Grappa & consumatore
libro di 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo;
disponibilità immediata
€ 18,00

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole-New Business Media
disponibilità immediata
€ 65,00
€ 61,75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'impatto dell'OCM carne sull'allevamento bovino in Italia dopo la crisi BSE"