ricerca
avanzata

Gusto siciliano. La cucina e l'isola viste da un fotografo e da uno chef. Ediz. illustrata

di Natale Giunta Pucci Scafidi edito da Silvana, 2008

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Gusto siciliano. La cucina e l'isola viste da un fotografo e da uno chef. Ediz. illustrata: Attraverso un mix di ricette, ideate dallo chef Natale Giunta e accompagnate dalle fotografie di Pucci Scafidi. questo libro porta a conoscere meglio le nove province siciliane, con i loro sapori, colori, profumi e antiche tradizioni rivisitate in chiave moderna. Un invito irresistibile alla buona tavola dell'isola italiana più amata dai gourmet.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gusto siciliano. La cucina e l'isola viste da un fotografo e da uno chef. Ediz. illustrata"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Sapori e ricordi di casa mia. Ricette di Gubbio. Ediz. italiana e inglese libro di Marionni Emanuela
Sapori e ricordi di casa mia. Ricette di Gubbio. Ediz. italiana e inglese
libro di Marionni Emanuela 
edizioni Thyrus collana Studi e ricerche locali;
consegna in 24 ore
€ 15,00
Antipasti piemontesi. Del tomino e del bagnetto libro
Antipasti piemontesi. Del tomino e del bagnetto
libro di 
edizioni Edizioni del Baldo
consegna in 24 ore
€ 4,00

-15%

Giappone. Il ricettario libro di Singleton Hachisu Nancy
Giappone. Il ricettario
libro di Singleton Hachisu Nancy 
edizioni L'Ippocampo
consegna in 24 ore
€ 39,90
€ 33,92

-18%

Pizza. Le ricette dei migliori pizzaioli napoletani: Enzo Coccia, CiroCoccia, Enzo Piccirillo libro di Pezone Alba
Pizza. Le ricette dei migliori pizzaioli napoletani: Enzo Coccia, CiroCoccia, Enzo Piccirillo
libro di Pezone Alba 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati;
consegna in 24 ore
€ 35,00
€ 28,70
Dolci di Sardegna libro
Dolci di Sardegna
libro di 
edizioni Edizioni Della Torre collana Viaggiando in Sardegna;
consegna in 24 ore
€ 9,00

-18%

La Toscana in cucina. 30 ricette da non perdere libro di Di Marco Maria Teresa Ferré Marie Cécile
La Toscana in cucina. 30 ricette da non perdere
libro di Di Marco Maria Teresa  Ferré Marie Cécile 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini;
consegna in 24 ore
€ 12,50
€ 10,25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gusto siciliano. La cucina e l'isola viste da un fotografo e da uno chef. Ediz. illustrata"