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Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni

di Luigi Grazia Carlo Zambonelli edito da Edagricole-New Business Media, 2006

  • Prezzo di Copertina: € 17,00
  • € 14,45
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Informazioni bibliografiche del Libro

 

Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni: Siamo tutti alla ricerca di cibi genuini e naturali. Crescono così ogni giorno i cultori del "fai da te" nella preparazione dei cibi e delle conserve alimentari ed anche i salumi non sfuggono a questo rinnovato interesse. Disporre di un locale idoneo e acquistare dal macellaio di fiducia i tagli di carne necessari non è però sufficiente. Occorre conoscere bene i procedimenti da seguire, le "ricette" con le quantità necessarie di ogni taglio e di ogni altro ingrediente, avere attenzione per gli aspetti igienici. In questo libro gli autori, forti delle loro esperienze nel campo della trasformazione delle carni, forniscono tutte le informazioni necessarie per ottenere risultati soddisfacenti sia sotto il profilo igienico e salutistico sia gastronomico.
We're all looking for wholesome and natural. They grow so daily DIY enthusiasts in food preparation and food preserves and cured meats do not escape this renewed interest. Have a suitable local and buy from trusted butcher cuts of meat that are required is not sufficient. You must know the procedures to follow, recipes with the necessary quantities of each cut and any other ingredient, having attention to hygiene. In this book the authors, their experiences in the field of meat processing, provide all the information necessary to achieve satisfactory results both in terms of hygiene and health either.

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"Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni"
SALUMI FAI DA TE
Redazione Unilibro, 2005-01-01
5

Come produrre in casa propria i propri salumi.