ricerca
avanzata

Vegan senza glutine

di Francesca Gregori Tosatti M. Alessandra edito da Il Punto d'Incontro, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 19,90
  • € 16,92
  • Risparmi il 15% (€ 2,98)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Vegan senza glutine: Ti attira la cucina vegana ma soffri di allergie alimentari che ti costringono a escludere cereali e latticini? Vegan senza glutine diventerà il tuo punto di riferimento per seguire un'alimentazione a base vegetale senza glutine e derivati del latte. Frutto della collaborazione tra Maria Alessandra Tosatti, esperta nutrizionista curatrice della pagina Facebook VegetAzione, e la nota chef Francesca Gregori, Vegan senza glutine non è solo un libro di ricette, ma una guida utile e indispensabile per celiaci, allergici alle proteine del latte, intolleranti al lattosio, lacto-ovo vegetariani e vegani. Inoltre, si rivolge a tutti coloro che desiderano approfondire i principi di un modo di nutrirsi genuino senza rinunciare a gusto e raffinatezze. In Vegan senza glutine troverai inoltre le ricette di Francesca Gregori, la famosa chef del blog The Mindful Tomato: originali, sani e gustosi piatti vegani e senza glutine dall'antipasto al dolce, senza trascurare le occasioni speciali, con menù completi. Particolare attenzione viene data alla stagionalità dei prodotti, all'utilizzo di cereali integrali naturalmente privi di glutine, alla territorialità degli alimenti.
You will draw the vegan but do you suffer from food allergies that force you to exclude cereals and dairy products? Gluten-free vegan becomes your reference point for plant-based eating without gluten and dairy products. A collaboration between Steve Tam, an expert nutritionist curator of Facebook page vegetation, and the gluten-free Vegan chef Francesca Gregori, isn't just a recipe book, but a useful and indispensable guide for coeliacs, allergic to milk proteins, lactose intolerant, lacto-ovo vegetarians and vegans. In addition, it is aimed at all those who wish to deepen the guiding principles for a way to eat genuine without sacrificing taste and refinements. In gluten-free Vegan recipes also Francesca Gaspar, the famous chef of the blogs The Mindful Tomato: original, healthy and delicious vegan and gluten-free dishes from appetizers to desserts, as well as special occasions, with a full menu. Particular attention is given to the seasonal produce, whole grains naturally gluten-free food, territoriality.

Promozione Il libro "Vegan senza glutine" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di LIBRI in Sconto -15%

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vegan senza glutine"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il pan'ino veggie libro di Frassica Alessandro
Il pan'ino veggie
libro di Frassica Alessandro 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati;
disponibilità immediata
€ 17,90
€ 15,22

-15%

Tutto il sapore che vuoi. 50 ricette di cucina vegetariana libro di Cannavacciuolo Antonino
Tutto il sapore che vuoi. 50 ricette di cucina vegetariana
libro di Cannavacciuolo Antonino 
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero extra;
disponibilità immediata
€ 19,50
€ 16,58

-15%

La cucina regionale italiana vegetariana. 500 ricette per assaporare il gusto di un'alimentazione sana e naturale libro di Douglas Scotti Ippolita
La cucina regionale italiana vegetariana. 500 ricette per assaporare il gusto di un'alimentazione sana e naturale
libro di Douglas Scotti Ippolita 
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton;
disponibilità immediata
€ 9,90
€ 8,42

-15%

Divento vegano. 140 ricette per imparare a cucinare green senza prodotti di origine animale libro di Quinn Sue
Divento vegano. 140 ricette per imparare a cucinare green senza prodotti di origine animale
libro di Quinn Sue 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati;
disponibilità immediata
€ 25,00
€ 21,25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vegan senza glutine"