ricerca
avanzata

Le terre del prosciutto di Modena. Storia, itinerari, gastronomia

di Andrea Grignaffini edito da Cairo Publishing, 2006

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le terre del prosciutto di Modena. Storia, itinerari, gastronomia: Una storia millenaria racconta che il Prosciutto di Modena è dolce, intenso e profumato perché durante il lungo periodo della stagionatura riceve il "bacio del Cimone", un sublime refolo di vento che scende a valle dall'Appennino.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le terre del prosciutto di Modena. Storia, itinerari, gastronomia"

Dello stesso autore: Grignaffini Andrea
Il sommelier contemporaneo. Nozioni essenziali di sommelier (2016) libro di Grignaffini Andrea
Il sommelier contemporaneo. Nozioni essenziali di sommelier (2016)
libro di Grignaffini Andrea 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 72,00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucina italiana libro
Cucina italiana
libro di 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA;
disponibilità immediata
€ 29,90
€ 28,41

-5%

La cucina di casa mia libro di Benini Zenone
La cucina di casa mia
libro di Benini Zenone 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana La cucina nella storia;
disponibilità immediata
€ 25,00
€ 23,75

-5%

Giappone. Il ricettario libro di Singleton Hachisu Nancy
Giappone. Il ricettario
libro di Singleton Hachisu Nancy 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39,90
€ 37,91

-5%

La Sicilia in cucina. 30 ricette da non perdere libro di Di Marco Maria Teresa Ferré Marie Cécile
La Sicilia in cucina. 30 ricette da non perdere
libro di Di Marco Maria Teresa  Ferré Marie Cécile 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini;
disponibilità immediata
€ 12,50
€ 11,88

-5%

Pizza. Le ricette dei migliori pizzaioli napoletani: Enzo Coccia, CiroCoccia, Enzo Piccirillo libro di Pezone Alba
Pizza. Le ricette dei migliori pizzaioli napoletani: Enzo Coccia, CiroCoccia, Enzo Piccirillo
libro di Pezone Alba 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati;
disponibilità immediata
€ 35,00
€ 33,25

-5%

Le ricette della nonna libro
Le ricette della nonna
libro di 
edizioni Meravigli
disponibilità immediata
€ 12,40
€ 11,78

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le terre del prosciutto di Modena. Storia, itinerari, gastronomia"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Le terre del prosciutto di Modena. Storia, itinerari, gastronomia"
LE TERRE DEL PROSCIUTTO DI MODENA
,
5

Viaggio attraverso le terre produttrici del prosciutto con ricette e abbinamenti.