ricerca
avanzata

Il bovino da carne. Dall'allevamento al mercato globale

Un libro edito da Il Sole 24 Ore Edagricole, 1999

  • € 5,16

Informazioni bibliografiche del Libro

 

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il bovino da carne. Dall'allevamento al mercato globale"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Apicoltura all'abbazia di Buckfast. Le memorie del padre dell'apicoltura moderna libro di Adam (padre)
Apicoltura all'abbazia di Buckfast. Le memorie del padre dell'apicoltura moderna
libro di Adam (padre) 
edizioni Montaonda collana Apilogia;
disponibilità immediata
€ 15,00

-15%

Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine libro di Giussani Antonio
Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine
libro di Giussani Antonio 
edizioni Edagricole-New Business Media collana Allevamento e Zootecnia;
disponibilità immediata
€ 22,50
€ 19,13
Cane... Parliamone. Aspetti di etologia canina libro di Mazzalupi Giusy
Cane... Parliamone. Aspetti di etologia canina
libro di Mazzalupi Giusy 
edizioni Crepaldi collana Zootecnica e zoognostica;
disponibilità immediata
€ 25,00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il bovino da carne. Dall'allevamento al mercato globale"