ricerca
avanzata

Il burro tra tradizione e innovazione. L'alimentazione della vacca da latte nelle terre del Parmigiano reggiano per la produzione di burro di alta qualità

Un libro edito da L'Olmo Carta della Solidarietà, 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

 

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il burro tra tradizione e innovazione. L'alimentazione della vacca da latte nelle terre del Parmigiano reggiano per la produzione di burro di alta qualità"

Consigliati
Le mille e una notte libro
Le mille e una notte
libro di 
edizioni Rusconi Libri collana Classici rilegati;
in pubblicazione
€ 13,90
Animali della savana. Con adesivi libro
Animali della savana. Con adesivi
libro di 
edizioni Macro Junior
in pubblicazione
€ 2,90
Animali dei Poli. Con adesivi libro
Animali dei Poli. Con adesivi
libro di 
edizioni Macro Junior
in pubblicazione
€ 2,90
Animali dei laghi e fiumi. Con adesivi libro
Animali dei laghi e fiumi. Con adesivi
libro di 
edizioni Macro Junior
in pubblicazione
€ 2,90
Animali dei boschi. Con adesivi libro
Animali dei boschi. Con adesivi
libro di 
edizioni Macro Junior
in pubblicazione
€ 2,90
Porsche icons. Ediz. inglese, tedesca e francese libro
Porsche icons. Ediz. inglese, tedesca e francese
libro di 
edizioni TeNeues
in pubblicazione
€ 1.700,00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine libro di Giussani Antonio
Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine
libro di Giussani Antonio 
edizioni Edagricole-New Business Media collana Allevamento e Zootecnia;
disponibilità immediata
€ 22,50
€ 19,13
Apicoltura all'abbazia di Buckfast. Le memorie del padre dell'apicoltura moderna libro di Adam (padre)
Apicoltura all'abbazia di Buckfast. Le memorie del padre dell'apicoltura moderna
libro di Adam (padre) 
edizioni Montaonda collana Apilogia;
disponibilità immediata
€ 15,00
Cane... Parliamone. Aspetti di etologia canina libro di Mazzalupi Giusy
Cane... Parliamone. Aspetti di etologia canina
libro di Mazzalupi Giusy 
edizioni Crepaldi collana Zootecnica e zoognostica;
disponibilità immediata
€ 25,00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il burro tra tradizione e innovazione. L'alimentazione della vacca da latte nelle terre del Parmigiano reggiano per la produzione di burro di alta qualità"