ricerca
avanzata

Mise en place. Il rito e l'eleganza. L'arte di apparecchiare la tavola dalle origini ai tempi moderni. Ediz. a colori

di Istituto di istruzione superiore Domizia Lucilla (cur.) edito da C&P Adver Effigi, 2016

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Mise en place. Il rito e l'eleganza. L'arte di apparecchiare la tavola dalle origini ai tempi moderni. Ediz. a colori: Questo testo nasce dalla volontà e dall'esigenza di far comprendere agli allievi come la preparazione della tavola sia una vera e propria arte che può essere costantemente affinata. Una tavola apparecchiata con stile, infatti, richiede una cura e un'attenzione cui dedicarsi con la stessa passione con cui si sceglie il menu e si preparano i cibi. È importante godere del momento della preparazione, prendendosi tutto il tempo necessario e rispettando alcune semplici regole, per rendere tutto perfetto. Una tavola elegante è anzitutto una tavola semplice, attorno alla quale gli ospiti possano sedersi comodamente, avendo a disposizione tutto quello che serve per gustare un buon pranzo, sentendosi a proprio agio.
This text comes from the desire and the need to educate students as the preparation of the table is a real art that can be constantly refined. A table set with style, in fact, requires care and attention which engage with the same passion with which you choose the menu and prepare the foods. It is important to enjoy the time of preparation, taking all the time you need and by following a few simple rules to make everything perfect. An elegant table is first of all a simple table, around which guests can sit comfortably, because you have everything you need to enjoy a good lunch, feeling at ease.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mise en place. Il rito e l'eleganza. L'arte di apparecchiare la tavola dalle origini ai tempi moderni. Ediz. a colori"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mise en place. Il rito e l'eleganza. L'arte di apparecchiare la tavola dalle origini ai tempi moderni. Ediz. a colori"