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Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati

di Katz Sandor Ellix edito da Slow Food, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 18,00
  • € 13,50
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Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati: I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute. Aprite questo libro per iniziare una piccola "food revolution" nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasformare frutta, latte, cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile soltanto attraverso processi naturali. È un manuale completo - usato fino a oggi in lingua originale anche da chi insegna queste tecniche in Italia in corsi di cucina sempre più diffusi - che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica, costruita sull'esperienza di tanti viaggi intorno al mondo.
The fermented beans are tasty and have numerous health benefits. Open this book to start a small "food revolution" in your home kitchen. You will find many recipes to transform fruit, milk, cereals, legumes and vegetables into something new and storable only through natural processes. Is a complete manual-used to date in the original language even from those who teach these techniques in Italy in increasingly popular cooking classes-that in the United States has sparked a real modern renaissance of food, with a fresh Outlook and enthusiastic, built on the experience of many travels around the world.

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