ricerca
avanzata

Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

di La cucina italiana (cur.) edito da Vallardi A., 2018

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza: Il libro riporta le tecniche, i trucchi e gli accorgimenti, in più una selezione di ricette per mettere in pratica quanto imparato.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza"

Dello stesso autore: La cucina italiana (cur.)

-15%

Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza libro di La cucina italiana (cur.)
Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
libro di La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A.
consegna in 24 ore
€ 15,90
€ 13,52

-15%

La cucina vegetariana libro di La cucina italiana (cur.)
La cucina vegetariana
libro di La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A.
consegna in 24 ore
€ 15,90
€ 13,52
Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza libro di La cucina italiana (cur.)
Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
libro di La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A.
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 15,90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi libro di Rossi Emanuele Rossi S. (cur.)
La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi
libro di Rossi Emanuele  Rossi S. (cur.) 
edizioni Pentagora
consegna in 24 ore
€ 14,00
€ 11,90

-15%

Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia libro di Paolini D. (cur.)
Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia
libro di Paolini D. (cur.) 
edizioni Garzanti collana Le Garzantine;
consegna in 24 ore
€ 35,00
€ 29,75
Antipasti piemontesi. Del tomino e del bagnetto libro
Antipasti piemontesi. Del tomino e del bagnetto
libro di 
edizioni Edizioni del Baldo
consegna in 24 ore
€ 4,00

-15%

Il grande cucchiaio d'oro libro di Ballarini G. (cur.)
Il grande cucchiaio d'oro
libro di Ballarini G. (cur.) 
edizioni Food Editore collana Fuori collana;
consegna in 24 ore
€ 24,90
€ 21,17

-15%

Le ricette della nonna libro
Le ricette della nonna
libro di 
edizioni Meravigli
consegna in 24 ore
€ 12,40
€ 10,54

-15%

Cucinare nelle Dolomiti. Le migliori ricette dal cuore delle Alpi libro di Gasteiger Heinrich Wieser Gerhard Bachmann Helmut
Cucinare nelle Dolomiti. Le migliori ricette dal cuore delle Alpi
libro di Gasteiger Heinrich  Wieser Gerhard  Bachmann Helmut 
edizioni Athesia
consegna in 24 ore
€ 36,00
€ 30,60

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza"