ricerca
avanzata

Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

di La cucina italiana (cur.) edito da Vallardi A., 2019

  • Prezzo di Copertina: € 15,90
  • € 13,52
  • Risparmi il 15% (€ 2,38)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza: In questo volume La Cucina Italiana, depositaria della nostra tradizione a tavola, propone un ricco ricettario di pane, pizza, focacce e lievitati. Perché impastare è un gesto naturale, conviviale e tremendamente famigliare. Un profumo antico inonderà la vostra cucina, gioirete della perfetta fragranza di una pizza o del tenore soffice di una focaccia e vi ricorderete che basta poco per sentirsi bene.
In this volume The Italian cuisine, depositary of our tradition at the table, proposes a rich cookbook of bread, pizza, focaccia and leavened. Because kneading is a natural, convivial and tremendously familiar gesture. An antique perfume will flood your kitchen, rejoice in the perfect fragrance of a pizza or the soft tenor of a focaccia and you'll remember that little is enough to feel good.

Promozione Il libro "Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di LIBRI in Sconto -15%

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza"

Dello stesso autore: La cucina italiana (cur.)

-15%

La cucina vegetariana libro di La cucina italiana (cur.)
La cucina vegetariana
libro di La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A.
consegna in 24 ore
€ 15,90
€ 13,52
Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza libro di La cucina italiana (cur.)
Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
libro di La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A.
consegna in 24 ore
€ 15,90
Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza libro di La cucina italiana (cur.)
Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
libro di La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A.
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 15,90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette libro di Bay Cristina Bonacini Gottardo
Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette
libro di Bay Cristina  Bonacini Gottardo 
edizioni Ponte alle Grazie
consegna in 24 ore
€ 19,00
€ 16,15
Avocado libro di Olidea (cur.)
Avocado
libro di Olidea (cur.) 
edizioni Apogeo collana I sapori della salute;
consegna in 24 ore
€ 6,50

-15%

La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette libro di Sicard Cheri
La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette
libro di Sicard Cheri 
edizioni Mondadori Electa
consegna in 24 ore
€ 16,90
€ 14,37
Sfida al mattarello libro di Simili Valeria Simili Margherita
Sfida al mattarello
libro di Simili Valeria  Simili Margherita 
edizioni Vallardi A.
consegna in 24 ore
€ 13,00

-15%

Cereali. Proprietà, usi e virtù libro di Pedrotti Walter
Cereali. Proprietà, usi e virtù
libro di Pedrotti Walter 
edizioni Demetra collana Salute. La farmacia di Gaia;
consegna in 24 ore
€ 6,90
€ 5,87

-15%

Guida Gallo libro
Guida Gallo
libro di 
edizioni GVE
consegna in 24 ore
€ 14,90
€ 12,67

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza"