ricerca
avanzata

Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

di La cucina italiana (cur.) edito da Vallardi A., 2019

  • Prezzo di Copertina: € 15,90
  • € 13,52
  • Risparmi il 15% (€ 2,38)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza: In questo volume La Cucina Italiana, depositaria della nostra tradizione a tavola, propone un ricco ricettario di pane, pizza, focacce e lievitati. Perché impastare è un gesto naturale, conviviale e tremendamente famigliare. Un profumo antico inonderà la vostra cucina, gioirete della perfetta fragranza di una pizza o del tenore soffice di una focaccia e vi ricorderete che basta poco per sentirsi bene.
In this volume The Italian cuisine, depositary of our tradition at the table, proposes a rich cookbook of bread, pizza, focaccia and leavened. Because kneading is a natural, convivial and tremendously familiar gesture. An antique perfume will flood your kitchen, rejoice in the perfect fragrance of a pizza or the soft tenor of a focaccia and you'll remember that little is enough to feel good.

Promozione Il libro "Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di LIBRI in Sconto -15%

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza"

Dello stesso autore: La cucina italiana (cur.)

-15%

La cucina vegetariana libro di La cucina italiana (cur.)
La cucina vegetariana
libro di La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A.
consegna in 24 ore
€ 15,90
€ 13,52
Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza libro di La cucina italiana (cur.)
Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
libro di La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A.
€ 15,90
Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza libro di La cucina italiana (cur.)
Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
libro di La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A.
€ 15,90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Avocado libro di Olidea (cur.)
Avocado
libro di Olidea (cur.) 
edizioni Apogeo collana I sapori della salute;
consegna in 24 ore
€ 6,50

-15%

Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti libro di Bonci Gabriele
Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti
libro di Bonci Gabriele 
edizioni De Agostini
consegna in 24 ore
€ 18,50
€ 15,73

-15%

Cereali. Proprietà, usi e virtù libro di Pedrotti Walter
Cereali. Proprietà, usi e virtù
libro di Pedrotti Walter 
edizioni Demetra collana Salute. La farmacia di Gaia;
consegna in 24 ore
€ 6,90
€ 5,87

-15%

Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette libro di Bay Cristina Bonacini Gottardo
Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette
libro di Bay Cristina  Bonacini Gottardo 
edizioni Ponte alle Grazie
consegna in 24 ore
€ 19,00
€ 16,15

-15%

Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni libro di Grazia Luigi Zambonelli Carlo
Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni
libro di Grazia Luigi  Zambonelli Carlo 
edizioni Edagricole-New Business Media collana Tecnica & pratica;
consegna in 24 ore
€ 17,00
€ 14,45
Risotto. Quaderni di cucina libro
Risotto. Quaderni di cucina
libro di 
edizioni Edizioni del Baldo
consegna in 24 ore
€ 3,50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza"