ricerca
avanzata

Il cavolo nero. Coltivazione e usi alimentari

di La Rocca Felice Laura Paganucci edito da Libreria Editrice Fiorentina, 2009

  • Prezzo di Copertina: € 5,00
  • € 4,50
  • Risparmi il 10% (€ 0,50)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il cavolo nero. Coltivazione e usi alimentari: Non esisterebbe la ribollita, piatto fondamentale della cucina toscana, senza questa pianta che Felice La Rocca, insieme a Laura Paganucci, presentano ai lettori. A una prima, approfondita ricerca sulla storia e le origini di questa pianta, sulle modalità di coltivazione e sul suo utilizzo e diffusione, segue una variegata rassegna di semplici ricette nelle quali può essere impiegato il cavolo nero, patrimonio della cucina tradizionale toscana ma non solo.
There would be no fundamental Tuscan ribollita, dish without this plant that Delighted La Rocca, along with Laura Paganucci, present to readers. At first, thorough research about the history and origins of this plant, on methods of cultivation and its use and dissemination, follows an extensive review of simple recipes which can be used in the Kale, Tuscan cuisine heritage and more.

Promozione Il libro "Il cavolo nero. Coltivazione e usi alimentari" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di LIBRI in Sconto -10%

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cavolo nero. Coltivazione e usi alimentari"

Dello stesso autore: La Rocca Felice; Paganucci Laura
Il levistico. Sedano degli antichi romani libro di La Rocca Felice Paganucci Laura
Il levistico. Sedano degli antichi romani
libro di La Rocca Felice  Paganucci Laura 
edizioni Libreria Editrice Fiorentina collana Gli scudi;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 5,00
La nepitella in 99 gustose ricette libro di La Rocca Felice Paganucci Laura
La nepitella in 99 gustose ricette
libro di La Rocca Felice  Paganucci Laura 
edizioni Libreria Editrice Fiorentina collana Gli scudi;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 5,00
La calendula. Coltivazione, usi terapeutici e alimentari libro di La Rocca Felice Paganucci Laura
La calendula. Coltivazione, usi terapeutici e alimentari
libro di La Rocca Felice  Paganucci Laura 
edizioni Libreria Editrice Fiorentina collana Taccuini d'Ontignano;
€ 8,00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Coltivare gli agrumi. Le varietà ornamentali e da frutto, le tecniche colturali in piena terra e in vaso libro di Colombo Aldo
Coltivare gli agrumi. Le varietà ornamentali e da frutto, le tecniche colturali in piena terra e in vaso
libro di Colombo Aldo 
edizioni De Vecchi collana Guide del buon raccolto;
consegna in 24 ore
€ 12,50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cavolo nero. Coltivazione e usi alimentari"