ricerca
avanzata

Cucinare i legumi

di Giuliana Lomazzi edito da Tecniche Nuove, 2015

  • Prezzo di Copertina: € 9,90
  • € 9,41
  • Risparmi il 5% (€ 0,49)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucinare i legumi: Indispensabili per chi è vegetariano o ancor più vegano, i legumi sono utili per tutti, grazie al loro contenuto di proteine, fibre, sali minerali, vitamine e saponine. Sono anche cibi molto economici: una confezione da 500 g basta per 6-8 persone e costa in media circa 2 euro (per il prodotto biologico). E sono ecologici: per essere prodotti non causano effetto serra né inquinamento. Gli inconvenienti legati al loro consumo da parte di chi non li mangia abitualmente si possono facilmente superare introducendoli gradualmente e utilizzando erbe e spezie che ne facilitano la digestione e l'assimilazione. Lo scoprirete nelle numerose ricette completamente rinnovate rispetto alla prima edizione: con piatti tradizionali e regionali rivisitati e alleggeriti, antiche varietà riscoperte dai lupini alle cicerchie, alla roveja, e nuove provenienti da altre aree geografiche come gli azuki, le lenticchie nere o i mungo.
Indispensable for those who are vegetarian or vegan, even more pulses are useful for everyone, thanks to their content of protein, fiber, minerals, vitamins and saponins. They are also very cheap foods: a pack of 500 g just for 6-8 people and costs on average about 2 euros (for the organic product). And the environment: to be products do not cause greenhouse gases nor pollution. The disadvantages associated with their consumption by those who do not eat normally can easily exceed introducing them gradually and using herbs and spices which facilitate digestion and assimilation. You will discover in the numerous recipes completely renovated with respect to the first edition: with traditional and regional cuisine revisited and rediscovered ancient varieties from lupins lightened at cicerchie, roveja, and new from other geographical areas like the azuki, black lentils or mungo.

Promozione Il libro "Cucinare i legumi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare i legumi"

Dello stesso autore: Lomazzi Giuliana

-55%

Buona tavola, salute e bellezza con i frutti esotici libro di Lomazzi Giuliana
Buona tavola, salute e bellezza con i frutti esotici
libro di Lomazzi Giuliana 
edizioni Red Edizioni collana Casa;
€ 9,90
€ 4,46

-5%

Guida alla cottura. I migliori metodi di cottura secondo la stagione e il tipo di alimento libro di Lomazzi Giuliana
Guida alla cottura. I migliori metodi di cottura secondo la stagione e il tipo di alimento
libro di Lomazzi Giuliana 
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute;
€ 9,90
€ 9,41

-5%

Colazioni dolci e salate libro di Lomazzi Giuliana
Colazioni dolci e salate
libro di Lomazzi Giuliana 
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute;
€ 9,90
€ 9,41

-5%

52 cose da fare in cucina. Carte libro di Lomazzi Giuliana
52 cose da fare in cucina. Carte
libro di Lomazzi Giuliana 
edizioni Magazzini Salani collana 52 cose da fare;
€ 6,50
€ 6,18

-5%

Senza latte e senza uova. Ricette e spunti per cucinare senza prodotti animali libro di Lomazzi Giuliana
Senza latte e senza uova. Ricette e spunti per cucinare senza prodotti animali
libro di Lomazzi Giuliana 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I ricettari a colori;
€ 13,00
€ 12,35
Dieta alcalina: la salute a tavola. 100 ricette vegan per ritrovare l'equilibrio acido-base libro di Lomazzi Giuliana
Dieta alcalina: la salute a tavola. 100 ricette vegan per ritrovare l'equilibrio acido-base
libro di Lomazzi Giuliana 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I ricettari a colori;
€ 14,00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La pizza. Una storia contemporanea libro di Pignataro Luciano
La pizza. Una storia contemporanea
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Hoepli collana Cucina;
disponibilità immediata
€ 29,90
€ 28,41

-5%

Cioccolatini. Cook'in box. Con gadget libro di Néderlants Joëlle
Cioccolatini. Cook'in box. Con gadget
libro di Néderlants Joëlle 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
disponibilità immediata
€ 19,90
€ 18,91

-5%

Pasta madre libro di Astolfi Riccardo
Pasta madre
libro di Astolfi Riccardo 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati;
disponibilità immediata
€ 25,00
€ 23,75

-5%

Cacciagione di pelo e di piuma libro di Reynaud Stéphane
Cacciagione di pelo e di piuma
libro di Reynaud Stéphane 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati;
disponibilità immediata
€ 35,00
€ 33,25

-5%

Pesce libro di Emanuelli Philippe Raevens Frederic
Pesce
libro di Emanuelli Philippe  Raevens Frederic 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
disponibilità immediata
€ 29,90
€ 28,41
Avocado libro di Olidea (cur.)
Avocado
libro di Olidea (cur.) 
edizioni Apogeo collana I sapori della salute;
disponibilità immediata
€ 6,50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare i legumi"