ricerca
avanzata

Il tofu e la cucina vegetariana

di Giuliana Lomazzi edito da Tecniche Nuove, 2016

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il tofu e la cucina vegetariana: Tofu e derivati della soia sono sempre più presenti nei banchi dei negozi alimentari, immancabili nell'alimentazione di vegetariani e vegani, ma indispensabili anche per chi presenta intolleranze ai latticini a ha problemi di colesterolo troppo alto. Questa nuova edizione del libro, arricchita di ricette e nuovi capitoli, ne racconta la storia e l'origine e ne suggerisce i diversi usi culinari. Accanto al tofu che proviene dalla cucina cinese e al tempeh sempre di provenienza orientale, al quale sono dedicati un capitolo e numerose ricette, molti altri sono i prodotti a base di soia che si possono utilizzare in cucina, dal "latte", allo "yogurt" alla "panna", ai granulati, ai cosiddetti "hamburgher" "wurstel" e molto altro ancora. Il loro uso in cucina non è difficile, ma qualche accorgimento è utile per gustarli al meglio, sia in ricette dalla chiara impronta orientale, sia in piatti che combinano questi ingredienti con i sapori tipici della cucina mediterranea. Con 119 ricette.
Tofu and soy products are increasingly present in the pews of grocers, ever present in the feeding of vegetarians and vegans, but also necessary for anyone who has allergies to dairy products to have too high cholesterol problems. This new edition of the book with recipes and new chapters, tells the story and origin and suggests different culinary uses. Next to the tofu that comes from Chinese and Oriental backgrounds, whom I always tempeh devoted a chapter and many recipes, many others are soy-based products that can be used in the kitchen, from "milk", "yogurt" to "cream", the granules, the so-called "Hamburger" "sausages" and much more. Their use in cooking is not difficult, but some trick is useful to enjoy them at their best, both in recipes from Eastern clear imprint, both in dishes that combine these ingredients with the flavors of the Mediterranean. With 119 recipes.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tofu e la cucina vegetariana"

Dello stesso autore: Lomazzi Giuliana

-55%

Buona tavola, salute e bellezza con i frutti esotici libro di Lomazzi Giuliana
Buona tavola, salute e bellezza con i frutti esotici
libro di Lomazzi Giuliana 
edizioni Red Edizioni collana Casa;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 4,46

-15%

Guida alla cottura. I migliori metodi di cottura secondo la stagione e il tipo di alimento libro di Lomazzi Giuliana
Guida alla cottura. I migliori metodi di cottura secondo la stagione e il tipo di alimento
libro di Lomazzi Giuliana 
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 8,42

-15%

Colazioni dolci e salate libro di Lomazzi Giuliana
Colazioni dolci e salate
libro di Lomazzi Giuliana 
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 8,42
Senza latte e senza uova. Ricette e spunti per cucinare senza prodotti animali libro di Lomazzi Giuliana
Senza latte e senza uova. Ricette e spunti per cucinare senza prodotti animali
libro di Lomazzi Giuliana 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I ricettari a colori;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 13,00

-15%

Cucinare i legumi libro di Lomazzi Giuliana
Cucinare i legumi
libro di Lomazzi Giuliana 
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 8,42
Dieta alcalina: la salute a tavola. 100 ricette vegan per ritrovare l'equilibrio acido-base libro di Lomazzi Giuliana
Dieta alcalina: la salute a tavola. 100 ricette vegan per ritrovare l'equilibrio acido-base
libro di Lomazzi Giuliana 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I ricettari a colori;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 14,00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Tutto il sapore che vuoi. 50 ricette di cucina vegetariana libro di Cannavacciuolo Antonino
Tutto il sapore che vuoi. 50 ricette di cucina vegetariana
libro di Cannavacciuolo Antonino 
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero extra;
consegna in 24 ore
€ 19,50
€ 16,58

-15%

La cucina vegetariana libro di La cucina italiana (cur.)
La cucina vegetariana
libro di La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A.
consegna in 24 ore
€ 15,90
€ 13,52

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tofu e la cucina vegetariana"