ricerca
avanzata

A tavola con le spezie. 110 ricette della tradizione italiana

di Minerdo B. (cur.) edito da Slow Food, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 9,90
  • € 7,43
  • Risparmi il 25% (€ 2,47)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

A tavola con le spezie. 110 ricette della tradizione italiana: Delle spezie, ricavate da piante aromatiche, cui si lega buona parte della storia gastronomica ed economica dell'Italia, si utilizzano il frutto o il seme, la corteccia, le gemme floreali, il fiore o la radice. Pepe, peperoncino, zafferano, chiodi di garofano, ginepro, cannella, anice, cumino dei prati, senape e zenzero: queste le spezie protagoniste nelle ricette della tradizione italiana e in quelle che, per contaminazione, sono entrate a farne parte. Ecco allora casatiello, impepata di cozze, zucca in saor, knödel, pasta con le sarde, spaghetti aglio olio e peperoncino, risotto alla milanese, spätzle, tonnarelli cacio e pepe, peposo, pollo alla diavola, anicini, pan di ramerino e pangiallo, strudel, tozzetti e tanti altri piatti per riempire di sapore la vostra tavola.
Spice, made from herbs, which binds most of Italy's economic and gastronomic history, using the fruit or the seeds, bark, flower buds, the flower or the root. Pepper, chilli, saffron, cloves, Juniper, cinnamon, anise, caraway, mustard and Ginger: these spices featured in traditional Italian recipes and in what, for contamination, came to be a part of it. Hence casatiello, peppered mussels, marinated squash, kn??del, pasta with sardines, spaghetti aglio olio e peperoncino, risotto alla milanese, sp??tzle, tonnarelli cacio e pepe, peposo, pollo alla diavola, anicini, pan di ramerino and pangiallo, strudel, tozzetti and many other dishes to fill with flavor your Board.

Promozione Il libro "A tavola con le spezie. 110 ricette della tradizione italiana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Leggere il Cibo: tutto il catalogo Slow Food in promozione!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con le spezie. 110 ricette della tradizione italiana"

Dello stesso autore: Minerdo B. (cur.)

-25%

Ricette del Friuli Venezia Giulia libro di Minerdo B. (cur.)
Ricette del Friuli Venezia Giulia
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 7,43

-25%

Ricette vegetariane d'Italia libro di Minerdo B. (cur.)
Ricette vegetariane d'Italia
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 14,90
€ 11,18

-25%

Ricette del Veneto libro di Minerdo B. (cur.)
Ricette del Veneto
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 7,43

-25%

Ricette di Roma e del Lazio libro di Minerdo B. (cur.)
Ricette di Roma e del Lazio
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 7,43

-25%

L'Italia in cucina. Ricette, tradizioni, prodotti libro di Minerdo B. (cur.)
L'Italia in cucina. Ricette, tradizioni, prodotti
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
€ 14,90
€ 11,18

-25%

Ricette per stare insieme libro di Minerdo B. (cur.)
Ricette per stare insieme
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
in pubblicazione
€ 9,90
€ 7,43

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con le spezie. 110 ricette della tradizione italiana"