ricerca
avanzata

La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale

di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.) edito da Slow Food, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 9,90
  • € 7,43
  • Risparmi il 25% (€ 2,47)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale: Da mangiamaccheroni ad acclamati specialisti delle farine e dei sughi: gli italiani si identificano nella pasta e le riconoscono un ruolo di primo piano nella storia della gastronomia. Questo volume ne esplora tutti gli aspetti, nel racconto di osti, cuochi, sfogline, appassionati: paste fresche, secche, ripiene, lisce, i cui innumerevoli formati e condimenti rispecchiano antiche tradizioni regionali o interessanti sviluppi creativi. Più di 600 ricette dei locali recensiti in Osterie d'Italia cui si alternano schede di approfondimento per un approccio consapevole al piacere di sedersi a tavola.
From mangiamaccheroni to acclaimed specialists of flour and sauces: Italians identify themselves in the dough and recognize a leading role in the history of gastronomy. This book explores all aspects, in the story of osti, cooks, pasta makers, enthusiasts: fresh pasta, dried, stuffed, smooth, whose countless formats and regional traditions or interesting developments reflect creative toppings. More than 600 recipes from the restaurants reviewed in Inns of Italy which alternate insets for a conscious approach to the pleasure to sit at the table.

Promozione Il libro "La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Leggere il Cibo: tutto il catalogo Slow Food in promozione!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale"

Dello stesso autore: Minerdo B. (cur.); Novellini G. (cur.)

-25%

Le zuppe. Acquecotte, minestroni, creme. 600 piatti della tradizione italiana libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
Le zuppe. Acquecotte, minestroni, creme. 600 piatti della tradizione italiana
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 7,43

-25%

Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 7,43

-25%

Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 7,43

-25%

Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 7,43

-25%

Le ricette di Osterie d'Italia libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
Le ricette di Osterie d'Italia
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 14,90
€ 11,18

-25%

Le ricette di osterie d'Italia libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
Le ricette di osterie d'Italia
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 29,00
€ 21,75
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Sfida al mattarello libro di Simili Valeria Simili Margherita
Sfida al mattarello
libro di Simili Valeria  Simili Margherita 
edizioni Vallardi A.
consegna in 24 ore
€ 13,00
€ 11,05

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale"