ricerca
avanzata

Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume

di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.) edito da Slow Food, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 9,90
  • € 7,43
  • Risparmi il 25% (€ 2,47)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume: Non di soli dentici e sogliole, trote o naselli vive la cucina regionale di pesce. Ci sono anche l'agone, il cicerello, il fasolaro, la granseola, l'ombrina, la palamita, il piè di pellicano, il salmerino, il suro... e altre 150 specie qui descritte, raccontate e messe in pentola con i consigli delle cuoche e dei cuochi della guida "Osterie d'Italia". Un ricettario che non si limita a dare indicazioni su ingredienti, condimenti e modi di cottura, ma invita a un atteggiamento più responsabile verso il consumo dei pesci a rischio di estinzione.
Not just Snappers and sole, trout or hake live seafood cuisine. There are also the agony, sandeel, fasolaro, spider crab, the croaker, Atlantic bonito, footer, Pelican, char, suro and 150 other species described here, told and put into the pot with the recommendations of the cooks and chefs of the "Inns of Italy". A cookbook that does not merely give directions on ingredients, condiments and cooking modes, but calls for a more responsible attitude to the consumption of fish at risk of extinction.

Promozione Il libro "Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Leggere il Cibo: tutto il catalogo Slow Food in promozione!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume"

Dello stesso autore: Minerdo B. (cur.); Novellini G. (cur.)

-25%

Le zuppe. Acquecotte, minestroni, creme. 600 piatti della tradizione italiana libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
Le zuppe. Acquecotte, minestroni, creme. 600 piatti della tradizione italiana
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 7,43

-25%

Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 7,43

-25%

Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 7,43

-25%

La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 7,43

-25%

Le ricette di Osterie d'Italia libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
Le ricette di Osterie d'Italia
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 14,90
€ 11,18

-25%

Le ricette di osterie d'Italia libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
Le ricette di osterie d'Italia
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 29,00
€ 21,75
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Sapori e ricordi di casa mia. Ricette di Gubbio. Ediz. italiana e inglese libro di Marionni Emanuela
Sapori e ricordi di casa mia. Ricette di Gubbio. Ediz. italiana e inglese
libro di Marionni Emanuela 
edizioni Thyrus collana Studi e ricerche locali;
consegna in 24 ore
€ 15,00
Le ricette della nonna libro
Le ricette della nonna
libro di 
edizioni Meravigli
consegna in 24 ore
€ 12,40
La memoria del gusto. Storia e ricette dell'Osteria Lo Stuzzichino di sant'Agata sui due Golfi libro di Aiello Francesco
La memoria del gusto. Storia e ricette dell'Osteria Lo Stuzzichino di sant'Agata sui due Golfi
libro di Aiello Francesco 
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo
consegna in 24 ore
€ 18,00

-15%

Made in Sicily. Le ricette della tradizione siciliana libro di Locatelli Giorgio Keating Sheila
Made in Sicily. Le ricette della tradizione siciliana
libro di Locatelli Giorgio  Keating Sheila 
edizioni Mondadori collana Varia saggistica;
consegna in 24 ore
€ 24,00
€ 20,40

-10%

Il grande cucchiaio d'oro libro di Ballarini G. (cur.)
Il grande cucchiaio d'oro
libro di Ballarini G. (cur.) 
edizioni Food Editore collana Fuori collana;
consegna in 24 ore
€ 24,90
€ 22,41
Dolci di Sardegna libro
Dolci di Sardegna
libro di 
edizioni Edizioni Della Torre collana Viaggiando in Sardegna;
consegna in 24 ore
€ 9,00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume"