ricerca
avanzata

Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale

di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.) edito da Slow Food, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 9,90
  • € 7,43
  • Risparmi il 25% (€ 2,47)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale: Oltre 600 ricette regionali raccontate dai cuochi dei locali recensiti in Osterie d'Italia e da appassionati di cucina. Dallo gnocco, capostipite di molte paste fresche della tradizione, al risotto - modo di cottura esclusivamente italiano, oggi applicato anche a orzo e farro - passando per le decine di varianti della polenta, un tempo cibo di sussistenza, oggi emblema di convivialità. Completano il libro schede di approfondimento su ingredienti, tecniche di preparazione, evoluzione storica, aneddoti e curiosità.
Over 600 regional recipes told by chefs of the restaurants reviewed in Inns of Italy and from cooking enthusiast. The dumpling, progenitor of many traditional fresh pasta, risotto-cooking mode exclusively Italian, now also applied to barley and spelt-passing for the dozens of variations of polenta, once a subsistence food, today a symbol of conviviality. Complete the book fact sheets on ingredients, preparation techniques, history, anecdotes and curiosities.

Promozione Il libro "Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Leggere il Cibo: tutto il catalogo Slow Food in promozione!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale"

Dello stesso autore: Minerdo B. (cur.); Novellini G. (cur.)

-25%

Le zuppe. Acquecotte, minestroni, creme. 600 piatti della tradizione italiana libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
Le zuppe. Acquecotte, minestroni, creme. 600 piatti della tradizione italiana
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 7,43

-25%

La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 7,43

-25%

Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 7,43

-25%

Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 7,43

-25%

Le ricette di Osterie d'Italia libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
Le ricette di Osterie d'Italia
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 14,90
€ 11,18

-25%

Le ricette di osterie d'Italia libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
Le ricette di osterie d'Italia
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 29,00
€ 21,75
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Brodi gourmet libro di Ledeuil William
Brodi gourmet
libro di Ledeuil William 
edizioni EDT collana Food. Varia;
consegna in 24 ore
€ 35,00
€ 29,75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale"