ricerca
avanzata

Proteine vegetali. Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa...

di Catherine Moreau Florence Solsona-Guillem edito da Red Edizioni, 2014

  • Prezzo di Copertina: € 11,50
  • € 9,78
  • Risparmi il 15% (€ 1,72)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Proteine vegetali. Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa...: Un manuale per tutta la famiglia, arricchito da tante fotografie a colori. Ogni ricetta contiene utili informazioni nutrizionali della dottoressa Florence Solsona.
A manual for the whole family with lots of color photographs. Each recipe contains nutritional information of Dr. Florence Solsona.

Promozione Il libro "Proteine vegetali. Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa..." su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di LIBRI in Sconto -15%

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Proteine vegetali. Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa..."

Dello stesso autore: Moreau Catherine; Solsona-Guillem Florence
Zuppe calde e fredde per stare bene libro di Moreau Catherine Solsona-Guillem Florence
Zuppe calde e fredde per stare bene
libro di Moreau Catherine  Solsona-Guillem Florence 
edizioni Red Edizioni collana Economici di qualità;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 11,50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il gusto della felicità in 50 ricette. La mia vita tra cucina e benessere libro di Bianchi Marco
Il gusto della felicità in 50 ricette. La mia vita tra cucina e benessere
libro di Bianchi Marco 
edizioni HarperCollins Italia
consegna in 24 ore
€ 19,50
€ 16,58

-15%

La forma perfetta. Mente-Anima-Corpo. Il metodo MAC per conquistare il benessere psicofisico libro di Apuzzo Dario
La forma perfetta. Mente-Anima-Corpo. Il metodo MAC per conquistare il benessere psicofisico
libro di Apuzzo Dario 
edizioni Rizzoli collana Varia;
consegna in 24 ore
€ 16,90
€ 14,37

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Proteine vegetali. Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa..."