ricerca
avanzata

Apricale paese di pietra. La cucina ieri e oggi

di Claudio Nobbio edito da Granviale, 2012

Informazioni bibliografiche del Libro

 

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Apricale paese di pietra. La cucina ieri e oggi"

Dello stesso autore: Nobbio Claudio
Pane al pane. Come cucinare il pane in casa e usarlo in tante sfiziose ricette libro di Nobbio Claudio
Pane al pane. Come cucinare il pane in casa e usarlo in tante sfiziose ricette
libro di Nobbio Claudio 
edizioni Editoriale Programma
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 9,00

-15%

Cacciucco. Zuppa regina del mar Tirreno libro di Nobbio Claudio
Cacciucco. Zuppa regina del mar Tirreno
libro di Nobbio Claudio 
edizioni Editoriale Programma
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 5,90
€ 5,02
Hotel Confidential libro di Nobbio Claudio
Hotel Confidential
libro di Nobbio Claudio 
edizioni Editoriale Programma
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 10,00
Ricette d'Europa. I migliori piatti da ogni paese del nostro continnte libro di Nobbio Claudio
Ricette d'Europa. I migliori piatti da ogni paese del nostro continnte
libro di Nobbio Claudio 
edizioni Editoriale Programma
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 8,80
Italia buongustaia. Le migliori ricette da ogni nostra regione libro di Nobbio Claudio
Italia buongustaia. Le migliori ricette da ogni nostra regione
libro di Nobbio Claudio 
edizioni Editoriale Programma
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 8,80
L'ereditiera di Dolceacqua libro di Nobbio Claudio
L'ereditiera di Dolceacqua
libro di Nobbio Claudio 
edizioni Frilli collana I tascabili;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 9,50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Dolci di Sardegna libro
Dolci di Sardegna
libro di 
edizioni Edizioni Della Torre collana Viaggiando in Sardegna;
consegna in 24 ore
€ 9,00

-15%

Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia libro di Paolini D. (cur.)
Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia
libro di Paolini D. (cur.) 
edizioni Garzanti collana Le Garzantine;
consegna in 24 ore
€ 35,00
€ 29,75
La cucina triestina libro di Stelvio Maria
La cucina triestina
libro di Stelvio Maria 
edizioni Lint Editoriale
consegna in 24 ore
€ 22,00

-15%

Giappone. Il ricettario libro di Singleton Hachisu Nancy
Giappone. Il ricettario
libro di Singleton Hachisu Nancy 
edizioni L'Ippocampo
consegna in 24 ore
€ 39,90
€ 33,92

-15%

Made in Sicily. Le ricette della tradizione siciliana libro di Locatelli Giorgio Keating Sheila
Made in Sicily. Le ricette della tradizione siciliana
libro di Locatelli Giorgio  Keating Sheila 
edizioni Mondadori collana Varia saggistica;
consegna in 24 ore
€ 24,00
€ 20,40
Sapori e ricordi di casa mia. Ricette di Gubbio. Ediz. italiana e inglese libro di Marionni Emanuela
Sapori e ricordi di casa mia. Ricette di Gubbio. Ediz. italiana e inglese
libro di Marionni Emanuela 
edizioni Thyrus collana Studi e ricerche locali;
consegna in 24 ore
€ 15,00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Apricale paese di pietra. La cucina ieri e oggi"