ricerca
avanzata

Pane al pane. Come cucinare il pane in casa e usarlo in tante sfiziose ricette

di Claudio Nobbio edito da Editoriale Programma, 2016

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pane al pane. Come cucinare il pane in casa e usarlo in tante sfiziose ricette: Tutti amano il pane appena sfornato e il suo fragrante profumo: ecco un libro che propone agli amanti di questo favoloso prodotto molte ricette per prepararlo a casa, ma anche per utilizzarlo all'interno di tanti piatti gustosi. Il pane, infatti, è buono da solo, ma lo è ancor di più accompagnato da infiniti ingredienti. Può essere un semplice e veloce antipasto, ma sa essere anche l'ingrediente fondamentale per elaborati primi e secondi piatti. Grazie alla semplicità che lo contraddistingue, il pane sa adattarsi ad ogni palato e ad ogni situazione, ed è immancabile sopra le nostre tavole. Dolce o salato, morbido o croccante, questo alimento è da sempre alla base della nostra dieta, sapendosi reinventare secolo dopo secolo. In questo libro troverete un sacco di modi per rendere unico uno degli alimenti più buoni di sempre!
Everyone loves freshly baked bread and its fragrant bouquet: here's a book that offers to the lovers of this fabulous product many recipes to prepare it at home, but also to use it within the many tasty dishes. The bread is good alone, but it is even more accompanied by countless ingredients. It can be a quick and easy appetizer, but she can also be the key ingredient in processed first and second courses. Thanks to the simplicity that distinguishes it, the bread knows how to adapt to all tastes and for every situation, and it is ubiquitous on our boards. Sweet or salty, soft or crisp, this food has always been the basis of our diet, knowing that reinvent century after century. In this book you will find plenty of ways to make only one of the most delicious food ever!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane al pane. Come cucinare il pane in casa e usarlo in tante sfiziose ricette"

Dello stesso autore: Nobbio Claudio
Apricale paese di pietra. La cucina ieri e oggi libro di Nobbio Claudio
Apricale paese di pietra. La cucina ieri e oggi
libro di Nobbio Claudio 
edizioni Granviale
€ 14,00

-15%

Cacciucco. Zuppa regina del mar Tirreno libro di Nobbio Claudio
Cacciucco. Zuppa regina del mar Tirreno
libro di Nobbio Claudio 
edizioni Editoriale Programma
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 5,90
€ 5,02
Hotel Confidential libro di Nobbio Claudio
Hotel Confidential
libro di Nobbio Claudio 
edizioni Editoriale Programma
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 10,00
Ricette d'Europa. I migliori piatti da ogni paese del nostro continnte libro di Nobbio Claudio
Ricette d'Europa. I migliori piatti da ogni paese del nostro continnte
libro di Nobbio Claudio 
edizioni Editoriale Programma
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 8,80
Italia buongustaia. Le migliori ricette da ogni nostra regione libro di Nobbio Claudio
Italia buongustaia. Le migliori ricette da ogni nostra regione
libro di Nobbio Claudio 
edizioni Editoriale Programma
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 8,80
L'ereditiera di Dolceacqua libro di Nobbio Claudio
L'ereditiera di Dolceacqua
libro di Nobbio Claudio 
edizioni Frilli collana I tascabili;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 9,50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in settanta ricette libro di Knam Ernst
La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in settanta ricette
libro di Knam Ernst 
edizioni Mondadori collana Varia;
consegna in 24 ore
€ 19,90
€ 16,92

-15%

Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza libro di La cucina italiana (cur.)
Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
libro di La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A.
consegna in 24 ore
€ 15,90
€ 13,52

-15%

Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette libro di Bay Cristina Bonacini Gottardo
Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette
libro di Bay Cristina  Bonacini Gottardo 
edizioni Ponte alle Grazie
consegna in 24 ore
€ 19,00
€ 16,15

-15%

La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette libro di Sicard Cheri
La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette
libro di Sicard Cheri 
edizioni Mondadori Electa
consegna in 24 ore
€ 16,90
€ 14,37
Avocado libro di Olidea (cur.)
Avocado
libro di Olidea (cur.) 
edizioni Apogeo collana I sapori della salute;
consegna in 24 ore
€ 6,50
Sfida al mattarello libro di Simili Valeria Simili Margherita
Sfida al mattarello
libro di Simili Valeria  Simili Margherita 
edizioni Vallardi A.
consegna in 24 ore
€ 13,00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane al pane. Come cucinare il pane in casa e usarlo in tante sfiziose ricette"