ricerca
avanzata

Quale made in Italy. Norme, profili e performance dell'agroalimentare italiano nei mercati esteri

di (cur.) Nomisma edito da Agra, 2008

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Quale made in Italy. Norme, profili e performance dell'agroalimentare italiano nei mercati esteri
  • Autore(cur.) Nomisma
  • Editore: Agra
  • Collana: Studi e ricerche
  • Data di Pubblicazione: 2008
  • Genere: economia
  • ArgomentoIndustria alimentare
  • Pagine: 78
  • Curatore: Nomisma
  • ISBN-10: 8861400965
  • ISBN-13:  9788861400962

 

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quale made in Italy. Norme, profili e performance dell'agroalimentare italiano nei mercati esteri"

Dello stesso autore: Nomisma (cur.)
Centrali a carbone, suolo e agricoltura libro di Nomisma (cur.)
Centrali a carbone, suolo e agricoltura
libro di Nomisma (cur.) 
edizioni Agra collana Studi e ricerche;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 22,00

-15%

Settore farmaceutico e sistema paese: contributi ed esigenze per uno sviluppo sostenibile. GlaxoSmithKline: il valore di un investimento duraturo libro di Nomisma (cur.)
Settore farmaceutico e sistema paese: contributi ed esigenze per uno sviluppo sostenibile. GlaxoSmithKline: il valore di un investimento duraturo
libro di Nomisma (cur.) 
edizioni Il Mulino collana Percorsi;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 14,00
€ 11,90

-15%

Le reti per lo sviluppo, lo svilupo delle reti. Rapporto Nomisma sulla politica industriale libro di Nomisma (cur.)
Le reti per lo sviluppo, lo svilupo delle reti. Rapporto Nomisma sulla politica industriale
libro di Nomisma (cur.) 
edizioni Carocci collana Biblioteca di testi e studi;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 18,70
€ 15,90
La professione medico veterinaria. Prospettive future. Rapporto Nimisma 2014 libro di Nomisma (cur.)
La professione medico veterinaria. Prospettive future. Rapporto Nimisma 2014
libro di Nomisma (cur.) 
edizioni Agra collana Studi e ricerche;
€ 18,00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Elementi e concetti nello sviluppo degi alimenti libro di Porretta Sebastiano Moskowitz Howard R.
Elementi e concetti nello sviluppo degi alimenti
libro di Porretta Sebastiano  Moskowitz Howard R. 
edizioni Chiriotti
consegna in 24 ore
€ 65,00

-15%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole-New Business Media
consegna in 24 ore
€ 65,00
€ 55,25
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali;
consegna in 24 ore
€ 150,00
Grappa & consumatore libro
Grappa & consumatore
libro di 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo;
consegna in 24 ore
€ 18,00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quale made in Italy. Norme, profili e performance dell'agroalimentare italiano nei mercati esteri"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Quale made in Italy. Norme, profili e performance dell'agroalimentare italiano nei mercati esteri"
chiara B, 2011-04-27
4

Anche se molto breve il libro è esaustivo su alcuni concetti come per esempio il posizionamento del Made in Italy nel mercato estero e la descrizione della parola "Made in Italy" che, per quanto complicata, trova alcune norme giuridiche e basi tecniche sulla quale poggiarsi. Per interpretare il Made in Italy si usa la misurazione di conque parametri per crare dei panieri agro -alimentari, vengono utilizzati anche istogrammi e tabelle di percentuali per chiarire meglio le descrizioni ed infine si misurano le performance dei panieri. Per definirlo direi che ol testo è conciso ma ricco di spunti.