ricerca
avanzata

Il glicomane. L'uomo che diventò un dolce

di Moni Ovadia Di Nucci G. (cur.) edito da Slow Food, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 10,00
  • € 7,50
  • Risparmi il 25% (€ 2,50)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il glicomane. L'uomo che diventò un dolce: Nella "Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria" il legame fra cucina e letteratura diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la scrittura come tramite per la poeticità di un piatto, un cibo, una preparazione. I più grandi scrittori, poeti e accademici italiani offriranno la loro penna per celebrare la nostra cucina. Questi autori onorano un piatto con una narrazione, un resoconto, un aneddoto, una storia o novella, o anche una manciata di versi: l'esiguo spazio di ventiquattro cartelle per poter mettere da parte la propria fama, lasciando la gloria al cibo che più li appassiona.
In "little library of Literary Cuisine" the link between literature and cooking becomes an opportunity for the best narrative digression: writing as a vehicle for the poetry of a dish, a food preparation. The greatest writers, poets and Italian academics will offer their pen to celebrate our kitchen. These authors honor a dish with a narrative, an account, an anecdote, a story or novel, or even a handful of verses: the small space of twenty-four folders to be able to put aside his own fame, leaving the glory to food that most excites them.

Promozione Il libro "Il glicomane. L'uomo che diventò un dolce" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Leggere il Cibo: tutto il catalogo Slow Food in promozione!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il glicomane. L'uomo che diventò un dolce"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca libro di Nebbiai Marco
Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca
libro di Nebbiai Marco 
edizioni Academia Universa Press
consegna in 24 ore
€ 19,90
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni Pubblicato dall'Autore collana La community di ilmiolibro.it;
consegna in 24 ore
€ 9,50
Il dolce stil novo. Dessert libro di Thierry Stéphane Pierre
Il dolce stil novo. Dessert
libro di Thierry Stéphane Pierre 
edizioni Pubblisfera
consegna in 24 ore
€ 61,97
Trenta ricette di crepe libro
Trenta ricette di crepe
libro di 
edizioni Larus collana 30 ricette;
consegna in 24 ore
€ 3,00
Dolci più buoni del mondo libro di Mantovani Mara Peli Daniela
Dolci più buoni del mondo
libro di Mantovani Mara  Peli Daniela 
edizioni Quadò collana In cucina con passione;
consegna in 24 ore
€ 8,90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il glicomane. L'uomo che diventò un dolce"