ricerca
avanzata

Il mestiere del gastronauta

di Davide Paolini edito da Sperling & Kupfer, 2005

  • € 16,00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Aiutare il lettore a scoprire nuovi "giacimenti gastronomici", fornendogli le coordinate per raffinare il suo gusto e fare scelte in cui il piacere, l'amore per il cibo /inteso anche come cultura) e la consapevolezza abbiano il loro giusto peso. L'obiettivo è coniugare piacere dei sensi e cultura degli ingredienti, e diventare parte di quella "community" errante di gastronauti, golosi che non hanno puara del nuovo ma sanno apprezzare l'antico, che "mangiano sempre con la propria testa" e che formano un movimento sovversivo che fa della ricerca del piacere un vero e proprio "mestiere".

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mestiere del gastronauta"

Dello stesso autore: Paolini Davide

-5%

Il crepuscolo degli chef. Gli italiani e il cibo tra bolla mediatica e crisi dei consumi libro di Paolini Davide
Il crepuscolo degli chef. Gli italiani e il cibo tra bolla mediatica e crisi dei consumi
libro di Paolini Davide 
edizioni Longanesi collana Il Cammeo;
€ 16,40
€ 15,58

-5%

Le ricette della memoria libro di Paolini Davide
Le ricette della memoria
libro di Paolini Davide 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Cum grano salis;
€ 18,00
€ 17,10
Cibovagando tra i salumi d'Italia. Le pillole del gastronauta in un viaggio alla scoperta della qualità libro di Paolini Davide
Cibovagando tra i salumi d'Italia. Le pillole del gastronauta in un viaggio alla scoperta della qualità
libro di Paolini Davide 
edizioni Edagricole-New Business Media
€ 19,50

-5%

Cibovagando fra i formaggi d'Italia. Un viaggio alla scoperta dei formaggi di qualità libro di Paolini Davide
Cibovagando fra i formaggi d'Italia. Un viaggio alla scoperta dei formaggi di qualità
libro di Paolini Davide 
edizioni Edagricole-New Business Media
€ 19,50
€ 18,53
Annuario 2009 delle sagre italiane libro di Paolini Davide
Annuario 2009 delle sagre italiane
libro di Paolini Davide 
edizioni Retecamere collana Annuari e guide;
€ 8,90
Il pane dalla A alla Z libro di Paolini Davide
Il pane dalla A alla Z
libro di Paolini Davide 
edizioni Rizzoli Libri Illustrati collana Cucina;
€ 16,00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Dall'educazione alla pedagogia. Avvio al lessico pedagogico e alla teoria dell'educazione libro di Bertagna Giuseppe
Dall'educazione alla pedagogia. Avvio al lessico pedagogico e alla teoria dell'educazione
libro di Bertagna Giuseppe 
edizioni La Scuola collana Istituzioni di pedagogia;
disponibilità immediata
€ 26,00
€ 24,70

-5%

Prima che sia per sempre. L'accademia del bene e del male. Vol. 5 libro di Chainani Soman
Prima che sia per sempre. L'accademia del bene e del male. Vol. 5
libro di Chainani Soman 
edizioni Mondadori collana I Grandi;
disponibilità immediata
€ 19,00
€ 18,05
Appunti di scritture per la scena. Vol. 1-2: Elementi di teoria drammaturgica-Eserciziario libro di Maraviglia Massimo
Appunti di scritture per la scena. Vol. 1-2: Elementi di teoria drammaturgica-Eserciziario
libro di Maraviglia Massimo 
edizioni Oedipus collana Collezione teatro;
disponibilità immediata
€ 27,00

-5%

Travesio nella grande guerra. La storia modello di una comunità  libro di Cescutti Giuliano
Travesio nella grande guerra. La storia modello di una comunità
libro di Cescutti Giuliano 
edizioni Gaspari collana La storia raccontata e illustrata;
disponibilità immediata
€ 19,00
€ 18,05

-5%

Ombre nella notte libro di Gerritsen Tess
Ombre nella notte
libro di Gerritsen Tess 
edizioni Longanesi collana La Gaja scienza;
disponibilità immediata
€ 19,90
€ 18,91
Quando c'era LVI. Variant cover. Vol. 4 libro di Antonucci Stefano Fabbri Daniele Perrotta Mario
Quando c'era LVI. Variant cover. Vol. 4
libro di Antonucci Stefano  Fabbri Daniele  Perrotta Mario 
edizioni Shockdom
disponibilità immediata
€ 3,00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mestiere del gastronauta"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Il mestiere del gastronauta"
IL MESTIERE DEL GASTRONAUTA
Redazione Unilibro, 2005-01-01
5

Aiutare il lettore a scoprire nuovi "giacimenti gastronomici", fornendogli le coordinate per raffinare il suo gusto e fare scelte in cui il piacere, l'amore per il cibo /inteso anche come cultura) e la consapevolezza abbiano il loro giusto peso. L'obiettivo è coniugare piacere dei sensi e cultura degli ingredienti, e diventare parte di quella "community" errante di gastronauti, golosi che non hanno puara del nuovo ma sanno apprezzare l'antico, che "mangiano sempre con la propria testa" e che formano un movimento sovversivo che fa della ricerca del piacere un vero e proprio "mestiere".