ricerca
avanzata

Le verdure dimenticate. Conoscere e cucinare ortaggi antichi, insoliti e curiosi

di Morello Pecchioli edito da Gribaudo, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 14,90
  • € 12,67
  • Risparmi il 15% (€ 2,23)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le verdure dimenticate. Conoscere e cucinare ortaggi antichi, insoliti e curiosi: Questo libro presenta una selezione di ortaggi antichi e spesso dimenticati che, fortunatamente, non sono introvabili: sono in vendita nei mercatini a km 0, possono essere acquistati direttamente sul luogo di produzione; in alcuni casi crescono spontaneamente in orti e prati. Più di 80 ricette con ortaggi "minori" ed erbe che meritano di trovare posto sulla nostra tavola per la ricchezza di sapori che sono in grado di donare. Patissone, rutabaga o navone o rapa svedese, zucca centenaria, barba di becco... Per ogni ortaggio il libro fornisce indicazioni sul territorio di origine, sulla storia, sulle caratteristiche, sulle proprietà nutrizionali sugli usi in cucina, oltre a qualche ricetta per provare subito questi ingredienti: carpaccio di ramolaccio nero, insalata di pomodori e baccelli di pisello asparago, tuberine saltate in padella, linguine con barba di frate e ricotta, ravanelli e pompelmo fritti...
This book presents a selection of ancient vegetables and often forgotten that, fortunately, are nowhere to be found: are sold in flea markets in km 0, can be purchased directly at the place of production; in some cases grow naturally in vegetable gardens and lawns. More than 80 recipes with "minor" vegetables and herbs that deserve to find a place on our table for the richness of flavors that are able to donate.

Promozione Il libro "Le verdure dimenticate. Conoscere e cucinare ortaggi antichi, insoliti e curiosi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di LIBRI in Sconto -15%

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le verdure dimenticate. Conoscere e cucinare ortaggi antichi, insoliti e curiosi"

Dello stesso autore: Pecchioli Morello

-15%

I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi libro di Pecchioli Morello
I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi
libro di Pecchioli Morello 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia;
€ 14,90
€ 12,67
Il bianco di Custoza libro di Pecchioli Morello
Il bianco di Custoza
libro di Pecchioli Morello 
edizioni Morganti Editori collana Il teatro dei sapori;
€ 21,69
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni libro di Grazia Luigi Zambonelli Carlo
Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni
libro di Grazia Luigi  Zambonelli Carlo 
edizioni Edagricole-New Business Media collana Tecnica & pratica;
consegna in 24 ore
€ 17,00
€ 14,45

-15%

Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti libro di Bonci Gabriele
Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti
libro di Bonci Gabriele 
edizioni De Agostini
consegna in 24 ore
€ 18,50
€ 15,73

-15%

Cereali. Proprietà, usi e virtù libro di Pedrotti Walter
Cereali. Proprietà, usi e virtù
libro di Pedrotti Walter 
edizioni Demetra collana Salute. La farmacia di Gaia;
consegna in 24 ore
€ 6,90
€ 5,87

-15%

Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette libro di Bay Cristina Bonacini Gottardo
Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette
libro di Bay Cristina  Bonacini Gottardo 
edizioni Ponte alle Grazie
consegna in 24 ore
€ 19,00
€ 16,15

-15%

Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza libro di La cucina italiana (cur.)
Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
libro di La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A.
consegna in 24 ore
€ 15,90
€ 13,52
Avocado libro di Olidea (cur.)
Avocado
libro di Olidea (cur.) 
edizioni Apogeo collana I sapori della salute;
consegna in 24 ore
€ 6,50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le verdure dimenticate. Conoscere e cucinare ortaggi antichi, insoliti e curiosi"