ricerca
avanzata

Conoscere e gustare il burro con ricette squisite di rinomati chef

di Renzo Pellati edito da Piazza D., 2017

  • Prezzo di Copertina: € 23,00
  • € 19,55
  • Risparmi il 15% (€ 3,45)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Conoscere e gustare il burro con ricette squisite di rinomati chef: Con questo libro l'autore contribuisce ad una maggior conoscenza del burro perché questo alimento naturale fa parte della dieta umana da secoli e in questi ultimi anni è stato ingiustamente demonizzato. La sua composizione merita essere conosciuta e, come tutti gli alimenti, va utilizzato in modo corretto perché non esistono "cibi buoni" e "cibi cattivi": occorre mettere in atto buone abitudini alimentari, scelte e dosaggi adeguati allo stile di vita rispettando i consigli del medico quando sono presenti particolari situazioni. L'autore si augura che il libro venga apprezzato da coloro che vogliono arricchire le loro conoscenze nel campo dei lipidi in generale e del burro in particolare, dove esistono molti pregiudizi: si sente dire che "per star bene, bisogna eliminare tutti grassi dalla dieta", che "il burro è più grasso dell'olio", che "tutti gli alimenti di origine animale ormai vanno abbandonati", che "il burro contiene solo colesterolo", trascurando la reale composizione e tutti i principi nutritivi di cui è ricco.
With this book, the author contributes to a better knowledge of the butter because this natural food is part of the human diet for centuries and in recent years has been unfairly demonized. Its composition deserves to be known and, like all foods should be used correctly because there are no "good foods" and "bad foods": it is necessary to put in place good eating habits, lifestyle choices and appropriate dosages following the doctor's advice when there are particular situations. The author hopes that the book will be appreciated by those who want to enrich their knowledge in the field of lipids in General and butter in particular, where there are many prejudices: we hear that "to stay healthy, we need to eliminate all fat from the diet," which "butter is fatter than oil", that "all foods of animal origin are now abandoned" that "butter contains only cholesterol", neglecting the actual composition and all nutrients which is rich.

Promozione Il libro "Conoscere e gustare il burro con ricette squisite di rinomati chef" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di LIBRI in Sconto -15%

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conoscere e gustare il burro con ricette squisite di rinomati chef"

Dello stesso autore: Pellati Renzo

-15%

Tutti i cibi dalla «A» alla «Z» libro di Pellati Renzo
Tutti i cibi dalla «A» alla «Z»
libro di Pellati Renzo 
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness;
€ 13,50
€ 11,48

-15%

La storia di ciò che mangiamo libro di Pellati Renzo
La storia di ciò che mangiamo
libro di Pellati Renzo 
edizioni Piazza D.
€ 28,00
€ 23,80
La storia di ciò che mangiamo libro di Pellati Renzo
La storia di ciò che mangiamo
libro di Pellati Renzo 
edizioni Piazza D.
€ 28,00
La Storia di ciò che mangiamo libro di Pellati Renzo
La Storia di ciò che mangiamo
libro di Pellati Renzo 
edizioni Piazza D.
€ 28,00
Tutti i cibi dalla «A» alla «Z» libro di Pellati Renzo
Tutti i cibi dalla «A» alla «Z»
libro di Pellati Renzo 
edizioni Mondadori collana Oscar guide;
€ 15,00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Cacciagione di pelo e di piuma libro di Reynaud Stéphane
Cacciagione di pelo e di piuma
libro di Reynaud Stéphane 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati;
disponibilità immediata
€ 35,00
€ 29,75

-15%

Cioccolatini. Cook'in box. Con gadget libro di Néderlants Joëlle
Cioccolatini. Cook'in box. Con gadget
libro di Néderlants Joëlle 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
disponibilità immediata
€ 19,90
€ 16,92

-15%

Di farina in farina libro di Franchi Marianna
Di farina in farina
libro di Franchi Marianna 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati;
disponibilità immediata
€ 25,00
€ 21,25

-15%

Cereali. Proprietà, usi e virtù libro di Pedrotti Walter
Cereali. Proprietà, usi e virtù
libro di Pedrotti Walter 
edizioni Demetra collana Salute. La farmacia di Gaia;
disponibilità immediata
€ 6,90
€ 5,87

-15%

Pasta madre libro di Astolfi Riccardo
Pasta madre
libro di Astolfi Riccardo 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati;
disponibilità immediata
€ 25,00
€ 21,25
Avocado libro di Olidea (cur.)
Avocado
libro di Olidea (cur.) 
edizioni Apogeo collana I sapori della salute;
disponibilità immediata
€ 6,50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conoscere e gustare il burro con ricette squisite di rinomati chef"